創作內容

24 GP

☀夏 なるみ

作者:Uzuki│東方 Project 系列│2019-07-15 17:36:38│贊助:1,252│人氣:182
台嘎厚 炎熱的夏天到了,當然是要去海邊R

今天好像是 #海の日,順便來應景一下。


背景(很懶 隨意撇

線稿



後記:

經過多次的磨練,越畫越有感覺了,雖然一張還是要花上十幾天。

沒電繪板,全用滑鼠拉線塗色,點到手抽筋= = 這次可能是我繪畫的上限了(?

灰階上色用起來感覺怪怪的,可能是我不太會用,所以只好用水彩慢慢塗,塗到精神耗弱。

用的軟體是MediBang Paint Pro,順便爬了不少文讓我受益良多,偷學大老們的一些技巧。
 

蛤 我在畫誰你看不出來?
沒差 反正沒人認識QQ

還有 為啥每次成美都畫得比秦心好 WHY?

附上去年畫的成美 魔法の笠地蔵





引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=4461176
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:東方 Project 系列

留言共 7 篇留言

沒人在乎.JPG
學長大勝!

07-15 17:41

一花枝
學長宇宙勝大觸!!!!!

07-15 17:52

凱哥
有成美有GP!!!!

07-15 17:59

路邊的野貓
好可愛> w<)/

07-15 18:04

地球之癌
篡位成功的證明。

07-15 19:05

凡凡 fanfan
我好愛你...

07-15 20:53

yuri
變畫師了...

07-15 21:31

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

24喜歡★a11063201550 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:例大三 稍懶心得...

追蹤私訊

作品資料夾

mthouse
歡迎來我的小屋看小說。「賢者轉生(偽)」第二部完結、「比史萊姆還不如」第二部連載中。看更多我要大聲說昨天07:51


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】