創作內容

5 GP

一絲心涼。

作者:留善影│2019-07-15 15:47:02│贊助:10│人氣:111
昨日,在香港,又發生了一場原本就沒有必要發生的衝突。

『慈母』再一次揮棍向『孩子們』,但,今次,『孩子們』不再是挨打的一方。

【以下全屬個人感受,不喜請走,別跟我爭論,謝謝。】

晚上,本來是一般市民購買逛街的熱點之一 新城市廣場雨傘、頭盔、裝有水的水樽橫飛商場每個角落,為的是擊退一群見男就打,見女就騎,見老幼就罵(而且是髒話)嗜血『母親』

你可能會覺得他們很暴力,但是,請不要責怪他們。

因為,他們已經這群『慈母』很久了

旺角、上水的晚上,本來留守的人都已經在「1、2、1、2」的撤離,『母親們』卻衝上去,彷彿先打先贏瘋狂圍毆群眾…在追趕時還差點逼人跳橋。今次也是一樣,留守的人都要撤離了,議員問了無數次「人們可以從哪裡離開」。本說好可以從商場離開(因為巴士、小巴、地鐵都在商場裡或外)。然而當人們進到商場裡,『母親們』圍在前往巴士小巴站的出口,又封鎖地鐵入口,不讓任何人離開,包括只是路過、吃完晚飯、逛完街的普通市民。

類是人類,不是上帝,沒有無限的忍耐力。

今次可以說是一次性大爆發

『小孩們』不再是挨打的一方,用盡自己的力量反抗這些『母親』。
 
眼見某些落單的『母親』被逼到角落、被踢下電梯、被拉到地上圍毆(幾乎連衣服都被脫了)……說真的,我到了一絲心涼一方面是因為惡人有惡報的爽快感,另一方面是因為害怕,害怕遲早真的會弄出人命,不論死者是『母親』還是『孩子』。我想這是誰都不願意見到的結果。

林太,如果你真的是賣身給香港了,希望你別在龜縮在『母親們』後面,放下你那高貴的自尊心,堂堂正正的出來面對『孩子們』,好嗎?




引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=4461089
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:香港人加油|香港加油

留言共 0 篇留言

此作品限屋主留言!

前一篇:願一切快停止。... 後一篇:無警時間,祝,出入平安。...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

asd22552158悠閒紅茶
啊你到底什麼時候更新啊?看更多我要大聲說昨天23:57


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】