創作內容

3 GP

2019年中了

作者:阿碳│2019-07-11 10:09:36│贊助:204│人氣:73
※ 弄了一個自創孩子的介紹網頁:VicandLeo

把這半年的圖集丟上乃
小雷歐抱起溺水的小維克,心裡默念傳送咒。下一秒他們到了小雷歐的藥局,他跟他堂哥緋狐開始救治小維克。

維克因為髮色跟父母都不同,小時候被爸爸家暴,大概到小四的時候他受不了了,覺得家庭的破碎都是他的錯,所以有天就從河堤的橋上跳下去。他原本以為自己死得成,沒想到被雷歐救了。當時的雷歐是從東方到西方跑商的賣藥人,也會一點基礎的包紮跟光系治療,只要他看到有人有難,他就會想辦法醫治他,而維克是被他救的其中一個人。維克那時被雷歐抱到他家,被他餵藥,而雷歐做的飯讓維克印象深刻,他從沒吃過這麼好吃的東西。短暫的一個禮拜過後,維克康復了,雷歐就送他離開。送別時維克哭了,說為什麼你要對我這麼好,雷歐則拍維克的肩膀安慰他。這件事維克一直記得,從小記著到長大成人再次遇到雷歐,而雷歐救過太多人,早就忘掉了小四的維克。

長大後,維克再度遇上雷歐,他們日久生情,最後交往。

維克具有洞察力的眼神。


維克壓住雷歐,手部特寫。

維克壓住雷歐,雷歐視角。

靠著睡著了。

拉過來親一個。

日月牌。

維克高中時期跟一個叫艾伯特的砲友玩的SMplay(艾伯特要求的)

維克翹腳在訊問室的桌上。

維克立繪。

我竟然畫了BG!難得一畫棕跟紅還虐他們
這段是寶箱後期的劇情了



RMMV BL新坑 緩慢更新中 最近的進度
畫完了王城9張地圖
王城點燈人系統調教完畢
伊兒城地圖完成
弄了一個圖片按鈕系統(點畫面上的圖片可以啟動對應功能)
寫了幾個小事件
以及在世界地圖每走一步加兩天(感謝小月月的技術指導)





近況
今年三月找到了滿理想的工作
雖然剛開始一個月有些緊張
但後來就滿放鬆跟開心的//
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=4456467
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:維克|雷歐|警廳故事|PoliceVic|RMMV|RPG製作大師|自創|BL

留言共 1 篇留言

養樂多
是熟悉的伊兒城

07-11 11:20

阿碳
對R 就是那個伊兒城 把它從RMXP變成RMMV版07-11 11:54
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

3喜歡★ux542486 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:2018年末了...

追蹤私訊

作品資料夾

only19930528大家
小說已經更新兩章~請慢慢觀賞看更多我要大聲說昨天21:43


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】