創作內容

7 GP

[達人專欄] 幽羽森林的魔女 NO.1 艾瑟兒 因 懷特

作者:黑漆│2019-07-11 00:04:26│巴幣:14│人氣:143
陰鬱無比的森林中豎立著一間外表破舊無比的木屋,溫暖的陽光穿不過一層又一層濃密的枝葉,因此森林中相當的陰暗,而位於森林中的木屋內部更是陰暗。

在那一片漆黑的木屋內一名樣貌無比可愛的少女緩慢的睜開了雙眼,那雙銀灰色的眼瞳彷彿能看穿任何人的心一般。

柔順無比的雪白色長髮在少女緩慢的從白色床鋪上起身時從床上掀了起來,雙眼仍抱著一絲睡意的少女看起來格外的惹人憐愛,無論是男性還是女性在見到她的瞬間都難以不被其迷惑。

與其華美的外貌完全不相符的棕色破布衣內藏著相當均衡典雅的身材,無論是大腿的線條還是腰部或是胸部看著都令人著迷。

「早上了嗎......?還是晚上?」

少女張開那副稚嫩的小嘴時開口對著自己說話,既輕柔又冰冷的聲線聽著就讓人覺得舒適,周遭無比的寂靜使當下少女開口說話的聲音相當的明顯。

眼看周遭沒有任何反應的少女悄悄的從床上走了下來,隨即一把脫去了穿在身上的棕色破布衣,潔白無比的脆弱皮膚隨即表露到了空氣上頭,完美無比的身線在少女邁出步伐走向木頭椅子後方時更是誘人。

纖細的雙手輕輕的拾起掛在椅子上的深棕色大袍子,袍子的每一道邊緣處都有著細緻的金色繡邊,繡邊在內側一點的地方還有著無數精細的月桂葉繡紋,相比起如今被少女丟在一旁的棕色破布衣實在華麗上許多。

少女優雅的穿上了深棕色的大袍子後輕巧的轉了一圈,完美無比的身線被遮掉的現況實在可惜,但是穿上大袍子遮住身體大多數部分的少女也格外的可愛。

「好吧,來去看一下外面的情況。」

當少女輕聲的開口說出此話時放在一旁小櫃子上的油燈冒出了一絲火光,室內因此而明亮起來,堆滿雜物的狀態也因此表露了出來。

整間房子無論床邊還是櫃子旁甚至是桌子底下都堆滿了無數的雜物,無論是鳥籠還是布衣甚至是卷軸全都被扔在房子裡的四處,令人難以想像這是如此惹人憐愛的少女管理的房間。

少女提起了原本被放在小櫃子上頭的油燈並輕輕的推開房子前方的木門,下個瞬間映入少女眼簾的是一如既往的樹林。

無數濃密的枝葉相互盤據再一起遮住了自然的太陽光,脆弱無比的黑色樹幹長的有一些扭曲,不像是一般的樹木一樣挺直,少女抬起頭看了看上方濃密的枝葉,一般來說不管怎麼看都看不出現在是白天還是晚上,但是少女彷彿能夠知道現在是白天還是晚上一般。

少女淡淡的露出了一絲的笑容隨即輕巧的關上了身後的木門並轉過身子走往木屋的左側。

那裡種滿了無數墨綠色的草葉,看起來就像是個超小型的菜園一般,少女提著那盞油燈在該處的周遭繞了起來,就像是在確認是否有害獸來到此處。

油燈的火光在林中顯得相當的閃亮,儘管少女沒有去理會,但是棲息於樹木之上的貓頭鷹一一將目光移向了少女手中的油燈上頭,那份閃爍的火光彷彿就是在對這些貓頭鷹說著「看過來~看過來~」一樣。

少女接連在這座超小型的菜園邊繞了好幾圈,確定沒有任何野獸留下的痕跡後才走離了菜園附近,就在此時不遠處傳來的些許騷動的聲響,少女因此將視線迅速的瞄過去,然而距離並沒有想的那麼近,因此少女望過去騷動的方向時只見到了無數毫無動靜的枝葉。

「騷動嗎?不曉得又是哪些無聊的冒險家......姑且去瞄幾眼吧。」

少女盯著騷動的方向好幾秒鐘後低聲的開口對自己說話,隨後便讓油燈內的火光熄滅。

油燈熄滅的瞬間周遭的光線隨之消失殆盡,當周遭回到一片陰鬱時少女提著熄滅的油燈往騷動的方向走了過去,赤裸的雙腳接連踩過無數掉落在地面上的樹枝與樹葉,無數矮小的樹叢輕輕的刷過少女身上穿著的深棕色大袍,沙沙的聲響隨之在周遭響了起來。

「是誰在那......!」

不曉得走了多久之後一道充滿著恐懼的聲音朝少女所在的方向傳了過去,少女聽聞那道聲音後停下了前進中的步伐,少女思索著對方的身分,可能是一名冒險家,也可能是一名被傳說吸引的盜賊,什麼都有可能。

少女很快的張開了嘴巴,下個瞬間開口說話的聲音顯然不是屬於她自己的聲音,那道聲音非常的低沉且一絲的溫柔都沒有。

「我是這座森林的管理者,妳為了什麼要打擾我們?」

「對不起......我必須在時間內把這封信交到賢者手上,所以我必須穿過這座森林!」

傳入少女耳中的聲音顯然是一名年輕女性的聲音,她的話語中雖然帶著恐懼但仍有著些許的堅強與勇敢。

少女稍微沉默了一會並思索起自己該做何行動,作為這座森林的管理者,幽羽森林的魔女,該如何選擇。

因為她擅闖了自己的庭園所以要殺死這名女性嗎?

還是原諒她的行徑選擇替她引路呢?

少女對此想了一段時間,因為無論是哪個選擇都對自己不有利,畢竟魔女被世間所厭惡。

「......好吧,我認同妳的勇氣,我就幫妳一點小忙吧。」

少女開口說出這句話的時候收起了那副虛假的聲音,轉而用她真實的那副聲音開口說話並在暗中看了那名年輕女性一眼。

年輕的女性有著一頭漂亮的金色長髮與一雙動人的紫羅蘭色眼瞳,姣好無比的身材外穿著宛如小禮服般貴重的皮衣與布衣,上頭的每個裝飾每一條蕾絲與每一份繡花都使女性看起來格外的有錢,簡直像是個皇室成員一般。

「哎......?妳的聲音怎麼?」

當女性對於少女那副輕柔的聲音感到錯愕時少女從陰暗的林中走了出來,女性頓時間愣住了一會,而這也是少女給予女性的一個測試,測試她是否會害怕顯然是魔女的少女。

「......我就是這座森林的管理者,幽羽森林的魔女,艾瑟兒 因 懷特。」

見到艾瑟兒的身姿時女性感到相當的錯愕,因為她本來以為對方是森林中的某種怪物,完全沒想到是傳說中居住在幽羽森林中的魔女,艾瑟兒 因 懷特。

「......那個......我是葛萊蒂絲 伯特蘭......」

艾瑟兒用一副非常冰冷的眼神緊盯著葛萊蒂絲的眼瞳與手的動作,看她是否會抽出掛在腰間的那把劍。

時間就這麼一分一秒的流逝,兩人相互瞪視著對方,艾瑟兒眼看葛萊蒂絲遲遲沒有做出攻擊的動作便站時的信任了她,隨後便準備往前邁出步伐,然而就在下個瞬間她又停下了腳步,只因為一道非常不自然的聲音。

當下艾瑟兒沒有想到葛萊蒂絲的肚子會在此時叫起來,葛萊蒂絲那個瞬間露出了非常尷尬的神情,因為她也沒想到自己肚子餓的事情會在某一天大聲的告訴給魔女知道。

「......看來妳想吃點東西......不過我能信任妳嗎?」

當艾瑟兒用相當不信任的眼神瞪了葛萊蒂絲一眼的瞬間葛萊蒂絲露出了一陣苦笑,彷彿是在說著我大概沒辦法讓妳信任一般。
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=4456163
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 2 篇留言

DR
我看完了!終於!

07-11 00:05

黑漆
謝謝你花了點時間來閱讀我的作品,如果有什麼想法歡迎給予回饋。07-11 00:10
DR
Gp已經大力點下去

07-11 00:12

黑漆
感謝你的支持07-11 12:01
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

7喜歡★powersd 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:[達人專欄] Accip... 後一篇:[達人專欄] Accip...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

Iamempire對大自然感興趣的人
大自然探索研究社招人中,歡迎加入,現有總價值42000巴幣抽獎活動喔~ https://guild.gamer.com.tw/about.php?gsn=14069看更多我要大聲說14小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】