創作內容

0 GP

GoT|心樹: 精英 7-3 & 7-6 三星戰鬥策略

作者:Longmen365│2019-07-10 12:12:59│贊助:0│人氣:619
權力遊戲: 凜冬將至 Game of Thrones Winter is coming
---
最新禮包代碼:KINGDOMWAR
全部大寫,在活動大廳=>禮包代碼處輸入,無等級限定或綁定關係,但有期效限制,盟友於7/1輸入尚有效,請把握時機,失效勿怪。
---
精華區請點 GoT|<權力遊戲:凜冬將至> 頁遊 - 精華文章分類檢索

心樹: 精英 7-3 & 7-6 戰鬥策略
 繼精英 6-12 因為Boss消怒之故,稍微增加了一些難度之後,精英 6-15、精英 6-18都稍嫌小菜一碟,可用精英 6-12的佈陣輕取;直到精英 7-3,才又開始令筆者質疑是否要再提升等級,原本準備將格雷爾進階到七階,不過意料之外提前過了,而精英 7-6 則稍微改了點陣容,分享戰法給各位讀者,之後如無特別必要,則以文字分享為主先。

圖1. 精英 7-3,男巫克拉弗里斯來把關。

圖2. 精英 7-3 指揮官配置陣容、等級、階級、素質等相關資訊。

1. 陣容配置:
  • 如上圖所示。

2. 戰鬥要點:
  • 以筆者的陣容來說,格雷爾的軟是明顯有感的,因此爭取羅伯硬撐的可能,盡量將格里斯、瓦里斯的範圍技都往格雷爾那側丟,先消滅格雷爾面對之敵人。
  • 這個過程中一樣做好消怒的工作,避免被Boss群暈。
  • 完成上述目標後,顧好格里斯的血,清光羅伯側的小怪,Boss也即將倒下吃土。




圖3. 精英 7-6 ,珍妮無人可救!

圖4. 精英 7-6 指揮官配置陣容、等級、階級、素質等相關資訊。

1. 配置陣容:
  • 如上圖所示。

2. 戰鬥要點:
  • 以筆者的三坦等級、裝備、階級來說,格雷爾雖然是軟肋,但因其怒源漲得快,可以及時雙暈,面對這關的配置,擺中排反而是三個坦中最硬的。
  • 換下瓦里斯,改派希拉上場,其重點除了可自帶暈技之外,爭取單體擊殺,避免被Boss回血,原則上先清Boss後之弓兵,接著協助羅伯擊殺前排敵兵,可視戰況決定。
  • 上述目標達成後,應該只會剩下Boss、與兩隻弓兵,用好暈、補好血、先殺兩隻弓兵,爭取別被Boss回血,只剩下Boss一人時,即可輕鬆拿下。

以上,
僅供各位讀者參考。
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=4455306
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 1 篇留言

Longmen365
目前51級以下,六、七階混搭的陣容,面對精英7-9有點瓶頸,稍晚要在試試希拉配火女看看,如果也難以攻克的話,或許就是要升都七階在挑戰看看。

07-12 08:21

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

喜歡★qlviiiivlp 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:GoT|心樹: 精英 6... 後一篇:KCD|天國降臨: 救贖...

追蹤私訊

作品資料夾

Shana963有緣的您
小屋收錄了超精彩的因果故事,可以改造命運、解決各種疑難雜症,有空可以看看喔!看更多我要大聲說1小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】