創作內容

13 GP

情報-讓你cos成拉歐騎乘「黑王號」,北斗神拳與北海道動物園合作!

作者:正在長肝-影喵│2019-07-06 20:28:38│巴幣:26│人氣:5416
北斗神拳與北海道的「體驗型動物園」合作,讓你cos成拉歐,騎著愛馬黑王號體會一下原作中的的名場景!
黒王號在作品中,是十分巨大的馬,而上面坐著也是屬於巨漢的拉歐,雖然兩個都是十分巨大的給人笨拙的映像,可是他卻跑得飛快,並且強而有力,感覺可以踐踏一切!
作品中登場的情況,這樣帝王的感覺十分讓人嚮往。
體驗費用「拉歐cos與上馬攝影紀念」1000日圓、如果想要短距離騎馬的話,費用是2000日圓,入園全票1500日圓(中學生以上),半票500日圓(3歲~小學生)3歲以下入園免費。



筆者心得:騎上馬後,比出我的一生無悔的姿勢,感覺很多人都會這樣做,實際到那邊的話,我也會想要去玩看看,至於短距離騎馬就還好,不知道會不會有妹子上去騎,穿上這裝備看起來應該滿有趣的。



引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=4451197
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:塔客|歸宅|sos|黑王號|拉歐|騎馬|拳王|北海道|體驗型|動物園

留言共 7 篇留言

MKMK
記得北海道有種專門拉重物及耕作的馬,
體格都很大的說~

07-06 21:17

無聊打咚咚
銀之匙

07-09 18:34

煙火
有意思欸

07-09 23:30

*來福*
超酷的,這價位絕對超值,意義無價啊

07-10 00:30

苦毒
好便宜

07-10 01:17

沃特
應該附贈雷伊手指套娃

07-10 03:04

雁苓
無想轉生

07-10 12:50

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

13喜歡★azraelcat 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:情報-Villevan推... 後一篇:不專業開箱-Re:從零開...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

daorliwh喜歡奇幻故事的你
黑暗系奇幻史詩《自由之靈》今晚9:00更新最終章!歡迎來看喔ヽ(✿゚▽゚)ノ看更多我要大聲說昨天13:45


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】