創作內容

16 GP

[達人專欄] [百異之端]第七十話 路徑

作者:老農│2019-07-06 00:12:47│巴幣:32│人氣:509


        我下意識地把手伸進鎧甲中,摸了摸胯下,想回味一下自己的優點。

        突然摸到一根硬硬的東西。

        ......

        什麼鬼?

        這也太細了吧,我一點都不承認我有這麼弱。

        我握住了那根硬硬的東西,前後搓動了一下,這光滑的觸感,依據我多年來......嗯,你懂的,應該是根木頭之類的。

        「喂!酷先生,你這是什麼奇怪的姿勢啊?」我老婆紅雛蘭不知道什麼時候進了房間,對著我吼了一聲,害我嚇了一跳,驚嚇之餘把手從跨下部位抽了出來,啵的一聲,連帶把那根胯下的木頭也拔了出來。

        「啊!我的命根子啊!」我用誇張的口吻高喊著,並且把握有木頭的手舉的高高的。

        「......」我老婆和冬冬這兩個妹子無言地看著我,好像不知道要怎麼接話。

        「咳咳,剛剛我覺得胯下好像有什麼不屬於我的東西,所以摸索了一下。是說妳們要誤會我也是沒關係的,要知道能夠看到我自摸是件很不容易的事情,因為大部分的時間都是女生們搶著摸的,哈哈哈哈,感到很慶幸吧!」為了不讓氣氛這麼凝重,所以我稍微解釋了一下。

        「酷先生又發生什麼事情了嗎?手上那根木頭又是什麼?」晚了一步進房門的巨乳王妃,疑惑著看著高舉著手的我。

        「剛剛我說起了神約的基礎給酷先生聽,他聽了聽之後就若有所思的走到窗邊,我看他低著頭以為在思考什麼,直到雛蘭阿姨進門喊了一聲,才發現原來鎧甲裡面藏有東西。」冬冬很認真地解釋著,她不虧是我的好夥伴,完全省略掉會讓人誤會的地方。

        我看了一下手上的物品,是一根木頭沒錯。體型類似像250ml那種細長型易開罐差不多的大小,顏色為消光的暗褐色,但深到幾乎快是黑色了,感覺相當古老、有歷史的表面紋路與觸感,在正中央有個很深的凹槽,凹槽內嵌入了細長的玻璃小瓶,就類似那種理化課會用到的玻璃試管,試管內放著某種類似油的褐色液體,在燈光下液體閃閃發亮的。

        而在凹槽的上面,刻了Curses and Blessings of Five Shapes。

        我老婆紅雛蘭從我手上搶走了木頭,前前後後上上下下仔細端詳著,冬冬和巨乳王妃也在旁邊好奇的看著。

        「這應該是『漆黑甲鬼』的持有物吧,這液體不知道是什麼,還有奇怪的符號刻在上面,這種符號我從來沒見過。」巨乳王妃在一旁,先發表了感想。

        「這文字是......英文?對吧,酷先生?」冬冬轉頭問了我。

        這些的確是英文字。

        「英文,是一種語言嗎?所以公主妳看得懂嗎?」我老婆問。

        「嗯,我之前學過,這段文字翻譯過來,就是『五種形狀的詛咒和祝福』的意思。」冬冬說。

        是的,冬冬翻譯的沒錯,但更直白的說,這應該就是當初在沙漠中心事件中,黑鎧甲所贈予我老婆的「異世界的祝福與詛咒:五型身」,沒想到居然藏在胯下。

        不過,把胯下私藏液體送給紅雛蘭的想法,根本就是我的風格。

        「這應該就是除了字跡外,另一項強力的證據,證明在沙漠事件救助雛蘭的黑鎧甲,的確就是酷先生。」巨乳王妃說得非常合理。

        巨乳王妃從我老婆紅雛蘭手上接過了木頭,也仔細的端看一番,接著蹲了下來,把手伸進我的胯下將其放回原來的位置。

        如果有不知情的人從旁邊看,一定會以為巨乳王妃正在吃我下的麵,尤其她抬著頭看著我的那雙眼睛,充滿了誘惑,手又不斷在我胯下仔細套弄著,把我的那根喬來喬去,我低頭邊看邊享受,不小心發出了呻吟。

        「啊......好舒服......巨乳王妃沒想到妳修飛機的技巧這麼好,我都快受不了了......啊......」我就順著情境做出反應,想必巨乳王妃的白眼都翻到後腦勺去了,哈哈。

        巨乳王妃將東西放好後,立即站了起來,眼神並沒有露出嫌惡或生氣的感情,只是輕輕地嘆了口氣,說:「這物品是未來你回到過去救雛蘭的必需品,請你務必要收好,雖然現在看起來雛蘭的拯救任務是圓滿完成的,但難保未來真正執行的時候不會有差錯,我很難想像沒有雛蘭的生活是如何,但是能救她的就只有你了,希望酷先生能夠集中注意力,小心慎重地完成這個對我們來說是非常重要的任務。」

        「是啊,酷先生,就拜託你了,我知道危急的時候你最可靠了。」冬冬也認真的說。

        「嗯,從十幾年前你選擇了我的暗紅色鎧甲附身,我們之間的緣分就這樣建立了起來,雖然相處的時間不多,但是你對我們來說也是一位非常特別的夥伴,然後如果可以把稱呼我們的奇怪方式改掉最好啦。」我老婆也認真的說。

        那綽號為大胸部貓咪的狗也過來舔著我小腿部位的鎧甲,眼睛散發出是否可以咬下去的微妙光彩。

        這一刻,我儼然成為了許願池,大家都圍著我許願。

        身為一位好色的男人,又如何不盡力去完成美女們的渴望呢!

        「好!回應妳們的願望!我們來瘋狂做愛做的事情吧!」我高喊著。

        「不要。」房內能說話的異口同聲地回復了我,不能說話的叫了一聲汪。

        「既然有關鍵物品的出現,那我們再來討論一下,還有哪些是完成任務的必要條件吧。首先最重要的,就是路徑了吧......」巨乳王妃頓了一下。

        路徑?

        「所謂的路徑,是『異世界交集』的現象中,最重要的規則。舉例來說好了,我和雛蘭的原生世界叫做特妮絲大陸,我們從特妮絲大陸選擇好通道,進行第一次穿越,來到綠合世界,在綠合世界選擇好通道,進行第二次穿越,來到坎哈烏世界,在坎哈烏世界選擇好通道,進行第三次穿越,來到現在所處的旗水大陸。這一連串穿越的狀態與通道選擇的組合,就是路徑。再舉個簡單的例子來說,若有原生世界為旗水大陸的勇者,跟著我們從同樣的通道進行穿越,我們會回到坎哈烏世界,而那位勇者則會進到不同的世界,因為對我們來說,是依照路徑返回到第二次穿越的狀態與世界,但是對那位勇者來說,他的狀態是第一次穿越,所以即使通過同樣的通道,但因為穿越的狀態不同,會導致結果的不同。」巨乳王妃說。

        秒懂。

        原來如此,果然是玩這種套路,跟我想的一樣。

        「所以,假設第一團隊從甲世界到乙世界再到丙世界,而第二團隊則是從跟甲世界到丁世界再到丙世界,雖然都是處於第二次穿越的狀態,但因為通道的選擇不同,即使最後都到了丙世界,但恐怕兩個團隊在丙世界所處的時間會不同,對吧?」我說。

        「......酷先生你真聰明,馬上就抓到關於路徑的規則了。另外有關你的假設,理論上我是同意的,但沒辦法證明,因為我們目前還沒利用不同的路徑穿越到同樣的世界,自然無法證明時間上是否有所差異。」巨乳王妃說。

        我相信女神系統的任務是有一定的指引,既然第四項任務是阻止她們回到原本的世界,代表就是要她們先處理好關於過去的未盡事務,那有關第五項任務的內容,我猜想應該是引導我回到過去的機率比較高,而不是新開一條任務線。

        換句話說,第五項任務中出現的斯瓦普,應該是某個世界的名稱吧,我只要找到前往那世界的通道,應該就可以回到過去了。

        「喔對了,我說巨乳王妃啊,妳們知道這世界叫做旗水大陸,應該是找人問的吧?所以......」我說。

        我話還沒說完,砰的一大聲,身後的窗戶、牆壁、天花板和地板都被破壞了,好像有巨人從外面拿槌子敲破了一個大洞一樣,我們向外面看出去,房子外面的不是巨人,而是巨龍。

        三條巨龍,以及一位白頭髮的美少女。
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=4450441
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:穿越|異世界|奇幻|搞笑|妹子|小說|鬥智|熱血|冒險|正妹

留言共 2 篇留言

DanLAI
surprise mother fxxker

12-29 02:59

老農
真的是嚇了一跳XD12-29 21:01
艾刃骸
[e12]

02-25 11:15

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

16喜歡★farmcreate 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:氣勢一百分的體位... 後一篇:劍湖山兩日遊...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

tfapp大家
小屋內容新增,歡迎大家到我的小屋,免費以及輕鬆愉快學日文看更多我要大聲說昨天22:11


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】