創作內容

7 GP

【遊戲音樂】2001年PC版明日工作室機甲先鋒遊戲音樂總覽

作者:吳麥茶│2019-07-02 23:17:18│巴幣:14│人氣:111
【機甲先鋒遊戲片頭曲】:



【插曲一】:

場地:卡文森、奧萊汀王都。



【插曲二】:

場地:序章、史特萊山谷。



【插曲三】:

場地:科澤科特沼澤。



【插曲四】:

場地:機甲工廠、軍用儲備庫。



【插曲五】:

場地:萊昂。



【插曲六】:

場地:飄浮之城。



【插曲七】:

場地:尼德蘭、特沃普基地。



【插曲八】:

場地:狹長通道、飄浮之城傳送門。



【插曲九】:

場地:亞麗山大燈塔、玻利瑪傳送門。



【插曲十】:

場地:龍捲風巴特、馬爾罕盆地。



【插曲十一】:

場地:伊夫利特、綠洲。



【插曲十二】:

場地:高特王陵:



【插曲十三】:

場地:卡法傳送門。



【插曲十四】:

場地:魔導大陸、查克遺址、拉米爾城。



【插曲十五】:

場地:索克鎮、撒克村。



【遊戲片尾曲】:



  基本上是2001年,由明日工作室所開發的PC版機甲先鋒遊戲音樂,內容含括這遊戲所有的片頭、片尾曲,含插曲。大致如上,先上傳至XUITE以後,在將網址LINK到巴哈,來做視聽。而當時在還是孩子的時候,對這款戰棋遊戲非常熱衷。

  然後幾年前,也寫了一些遊戲相關文章,放在下面的連結,有興趣的可以點下去讀。

  作業系統:W10(Inter Core I7-4720HQ)、4G記憶體。

  遊戲作業運行系統:Win95/W98/2000/me/W10。




【相關文章】:




引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=4447169
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

robert286 ლ(´•д• ̀ლ
ლ(´•д• ̀ლ看更多我要大聲說1小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】