創作內容

1 GP

卡琳的持有物紀錄

作者:DLA│2019-07-01 23:42:45│贊助:2│人氣:20
額外恩賜:
DD=20
1.
恩賜名稱:睿智的指引之星
恩賜等級:D
恩賜效果:被動,智力上升一階段;
當隊友按照你的指示進行行動時,該行動的成功率上升。
同時,該行動所進行判定的能力值,直到判定結束為止上升一階段。
恩賜介紹:射手座贈予的睿智,給予他人最正確的指引。
2.
恩賜名稱:座騎召喚-軍馬
恩賜等級:D
恩賜能力:召喚一隻軍馬作為坐騎。 訓練有素的軍馬,生物強度等級為【弱】,不會輕易驚嚇或逃跑,其餘能力值皆為D,屬於平均型的座騎,與能力值無關,其速度大約落在B左右。
恩賜介紹:這個恩賜能夠召喚出軍馬作為坐騎之用,當軍馬若受了重傷便會回到恩賜卡內。

裝備:
1.
名稱:探險家組合包
品級:綠
種類:副防具
類型:後背包
素材:獸皮x2、獸筋x1、巨靈木墨水x1
特性:[輕巧]、[彈性]、[魔術]
能力:裝有在外探險時所需要的基本道具。內容物為:照明用發光石三顆、打火石兩粒、油一瓶、木棒一根、紗布一捆、水壺(裝滿清水)一個、乾糧一天份、繩索一條、小刀一把、磨刀石一塊。當背包內的物品使用過並消耗掉後,經過一天便會再次補充於背包內(須使用掉才會自動補充)。以上物品僅具有劇情效力。裝備此背包時,獲得『野外求生』特質。
介紹:探險家出外旅行必備,入門款的基本道具組!使用方式:背於身後。

引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=4446143
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

1喜歡★darkdavis 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【箱庭の世界】卡琳...

追蹤私訊

作品資料夾

spqr0508SinoAlice人魚公主
小屋繼續更新繪圖~歡迎大家來坐坐 XD看更多我要大聲說昨天23:27


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】