創作內容

19 GP

【RPG公會】Sorceress

作者:銀風月希│2019-07-01 23:03:34│巴幣:38│人氣:281

各位夜安,這邊是明天脫離假期,得開始專題的本人

最近在整理電腦檔案時,又翻出一張七年之久的紙娃圖啦


按照檔案時間,回頭看角卡的電繪,果然還是來畫張新的吧

那麼附上圖、公會連結與P網連結,我們下次再見!


引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=4446091
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:RPG公會|【RPG公會】|自創|葛加瑞|炎狼|惡魔|回憶過去|帕茉|赫拉列斯|魔女

留言共 5 篇留言

阿雨
超可愛...(偷存

07-01 23:46

銀風月希
感謝阿雨GP,恭喜頭香[e15]
存當然OK啊[e12]07-01 23:50
瑪珂.傑羅亨
魔女。

「辭掉」聖騎士一職的村正,跟著「夥伴們」暫時在公會城附近的森林避風頭,雖然他們——從搖籃鄉過來的故人建議村正「重操舊業」,繼續帶領大家過著傳統生活——沿路搶奪,遵循祖訓。

但受洗完畢的村正,加上信仰武士刀精神,他婉拒夥伴們的想法。

日子總是能過去……乖乖狩獵以及做些野味買賣。

「魔女要是知道大人像失去銳爪與火焰的幼龍……肯定哭笑不得。」

村正苦笑數聲,眾人見狀也呵呵大笑起,這一夜,他們—–龍與他的殘黨聚、數隻座狼在爐火前,談笑風生,彷彿戰爭結束後……大家在搖籃鄉似。

不一樣月亮、不一樣地點、以及村正旁邊座位少了魔女,取代她卻是一把精靈寄宿在內的武士刀。

魔女手繪圖登場啦~~~肯定是靈基4 或是 復活卡(?)

繪圖&作業 辛苦嚕^^

07-01 23:58

銀風月希
不論是炎與狼的魔女或是使用著蒼焰的夜之姬,那些過往稱呼都隨著戰爭結束一起消失了。

『即便是剛出生的幼龍,火焰與劍也無法傷害分毫。』

儘管仍能見到她與座狼行走於搖籃鄉,但比起象徵勇氣與力量的炎狼或是老謀深算的銀蛇。

她更像是個普通女子,向狼神祈求族人平安度日。

嚴格上是靈4,是魔女時期的形象[e15]
07-02 01:13
蒼い月 ( 蒼月琉華 )
哇,超久

07-02 02:08

銀風月希
7年了啊,感謝蒼月GP[e15]07-02 02:21
吳叔
舊版跟新版有種從少女變少婦的fu……

07-02 06:45

銀風月希
畢竟都七年啦,在怎麼保養還是會有年紀變化(被狼咬X

其實這張圖最初版是要畫孕(?),但真的正服不適合,還是畫魔女形象了[e15]07-02 12:23
死眼糖果布偶
gp發射,我也好想玩公會之類的企劃

07-09 11:41

銀風月希
可以試著加入看看阿,感謝GP[e15]07-09 20:40
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

19喜歡★bbbb5910 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【RPG公會】紅月與黑夜... 後一篇:2019夏日浴衣祭...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

dhreekingdon幸運看見的你
給你一顆紅心~讓你能保有一整天的好心情~祝你有個愉快的一天喲(<ゝω・)~❤看更多我要大聲說3小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】