創作內容

15 GP

情報-阿愣飛行隊,「阿愣」與「藍色衝擊波」合作模型組登場!

作者:正在長肝-影喵│2019-07-01 20:26:26│巴幣:30│人氣:2177
海洋堂的人氣「紙箱人阿愣・迷你」系列、這次與航空自衛隊「藍色衝擊波飛行表演隊」合作,推出「紙箱人阿愣飛行隊」模型組!
紙箱人阿愣出至於漫畫「四葉妹妹!」裡面,利用紙箱製作出來的機器人,成為超高人氣的角色,推出一系列的週邊商品,這次的合作也是十分強大的!



夜間飛行!
身體利用白色與藍色兩種當機底,讓阿愣全身呈現出飛機的感覺,機體的編號也有描繪在上面,選用的是「藍色衝擊波飛行表演隊」

2019年10月25日販賣預定。價格2160日圓(含稅)



筆者心得:這形象設計還真不錯,不過這次直接賣整套模型阿,如果在投入轉蛋機中...抽出來應該只有號碼不一樣,這似乎有點讓人尷尬,所以直接製作模型,而那盒子設計我覺的也很不錯,一次應該是直接六支然後不大這樣吧?


引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=4445840
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:塔客|歸宅|阿愣|紙箱人|四葉妹妹|藍色|衝擊波|迷你|飛行|表演隊

留言共 6 篇留言

一劍封邪兵燹
頭香 不錯看啊! 很棒啊!很期待下一次的圖+文.

07-05 11:58

HIRO
用阿楞就賺翻了,不用再畫了

07-05 11:58

紳士
什麼時候出愣薩克?

07-05 12:41

苦苦
好看~

07-05 18:29

ドMの黑炎龍神
阿楞妹妹XD

07-06 02:43

孤寂魯肥宅
四葉妹妹的靈壓...

07-07 08:59

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

15喜歡★azraelcat 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:情報-京都府「福知山城」... 後一篇:情報-Nintendo ...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

xzp83502在線上巴友們
小屋更新520歡迎進來參觀參觀 祝大家都能找到自己心目中的另一伴><看更多我要大聲說6小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】