創作內容

8 GP

劇場版《Final Fantasy XIV:光之老爸》主角房間的照片公開!

作者:Trusty│Final Fantasy XIV│2019-07-01 17:55:51│巴幣:16│人氣:6149

  2019 年 6 月 21 日起在日本全國上映的電影《劇場版 Final Fantasy XIV:光之老爸》。公開了在本作中登場的アキオ的房間佈景照片和重點,以及釋出了 GLAY「COLORS」的特別版 MV


  本作的主角・アキオ的房間,大量採用了原作者・Maidy 的意見,而布置成光之戰士們夢寐以求的房間。配合這個房間的佈景照片,也公開了 Maidy 的「アキオ的房間冷知識」。

アキオ的房間冷知識

1. 娜娜莫殿下的位置上引人注目!

  在アキオ的手邊,有 Maidy 經常在部落格上登載的公仔「坐著的娜娜莫殿下」,是對原作者非常瞭解的工作人員的建議!?


2. Alpha 和 Omega、アキオ和曉

  在アキオ的身後守護光之老爸計劃的《Final Fantasy XIV》角色「Alpha」。另一方面,本應與「Alpha」成套的角色「Omega」在每個自由活動場景的位置會不同。


3. 光之戰士アキオ房間裡的以太之光

  因為在電視劇版中也受到好評,所以做得更加豪華。另外,房間裡有「以太之光(エーテライト)」這個水晶,表明了「アキオ從工作的戰場回來後可以安心地休息的返回點」這個意思。


  此外,日前 Sony Pictures Television 和 Hivemind Entertainment 宣佈與 SQUARE ENIX 合作,開發一部由《Final Fantasy XIV》改編的真人電視影集。Hivemind Entertainment 是 Amazon 旗下《The Extense》和即將由 Netflix 改編的《巫師》製片公司。詳細可參考 GNN 報導






如果喜歡本小屋的資訊,歡迎按讚追蹤 Facebook 粉絲專頁。

引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=4445707
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:Final Fantasy XIV|Final Fantasy XIV:光之老爸|Atomu FB|Atomu Blog|SQUARE ENIX|Final Fantasy|PS4|PC

留言共 4 篇留言

夜月
台灣有沒有機會上映

07-02 16:19

小純葛格
可能直上MOD

07-02 16:33

SOSO
懷念大杉漣さん了...

07-03 07:22

比爾麥茲
台灣只能期待Netflix有無機會上架

07-03 09:41

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

8喜歡★a12131625 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:《最後一戰 5:守護者》... 後一篇:《Final Fanta...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

Kyc763929咪納桑
無聊逛逛也是很休閒的~看更多我要大聲說昨天15:38


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】