創作內容

3 GP

【黑心米的野望】(米品自介 + 創作索引)

作者:黑心米│2019-07-01 15:12:44│贊助:6│人氣:123
一輩子都在幻想創造魔幻世界的阿宅。

對於世上常有人宣稱自己正直卻骨子裡漆黑不堪一事,懷有莫名的感嘆,於是我反其道而行,明說自己黑得徹底。

In the end, who knows?
= = = = = = = = = = = = =

連載中創作:
1. 薰衣草原的克里斯》~ 幻賦異聞錄 ~
      這是個「賦靈」創世、「幻獸」作伴的世界。      
      故事的主人公克里斯,認真、重情又有點憤世嫉俗,憑藉全心全意地鑽研魔法改變了自己的命運,卻總拿青梅竹馬的米諾娃沒轍,也因此被世界改變了自己。
      他,將被她引往何處呢?


其他:
1. 繪圖(黑米倉庫/包含二創)

2. 短篇(包含二創)

3. 砸筆(雜談)

*以上有編號的都有超連結!
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=4445578
Some rights reserved. 姓名標示-非商業性 2.5 台灣

相關創作

同標籤作品搜尋:自我介紹|自介|小說|黑心米|黑米|輕小說

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

3喜歡★SesenKe 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:《薰衣草原的克里斯》-〈... 後一篇:【二創】《蘿林西亞》<上...

追蹤私訊

作品資料夾

a198955時空貓歐洲版友
曬起來 通通給我曬起來 我不怕看更多我要大聲說25分前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】