創作內容

7 GP

情報-京都府「福知山城」將出現「明智光秀自動販賣機」投入錢幣後有驚喜!

作者:正在長肝-影喵│2019-06-30 22:01:12│巴幣:22│人氣:331
京都府福知山市的觀光景點「福知山城」將推出「明智光秀自動販賣機」這是為了協助地域活化策略,福知山市公所全面協助!從6月2日開始有這打算,直到現在開始設置!
2020年放送預定NHK大河戲劇主角決定由「明智光秀」擔當,這次實現了福知山限定「明智光秀自動販賣機」前面與側面都有明智光秀的插圖描繪,只要把金錢投入,還會有「現在!明智光秀、參見!」的聲音!
商品選擇的時候會有「敵人在本能寺!」商品掉落的時候「要堅持~要堅持♪」投入金額不足的時候會有「信長大人!!」這可是隱藏的語音呢!
目前設置場所只有在福知山城天守閣横的本丸廣場,想體驗「明智光秀自動販賣機」必須要早點呢,不然可能就沒飲料喝了!



筆者心得:這個好像不錯,是說我還沒看過自動販賣機有語音的耶,這好像挺強大的,有機會想去投一下,以往看到合作都是外表改一改而已,沒看過這種的,不過這樣在觀光勝地,又有語音,會不會去買買不到...他東西賣完的按下去是不是也該有個語音?



引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=4444842
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:塔客|歸宅|敵人|本能寺|信長|明智光秀|自動販賣機|京都|福知山城|地域活化

留言共 3 篇留言

毛利元就
哇 這個是光榮畫的嗎? 好像

07-01 05:42

蔡斯
照這個邏輯下去,的確賣完也要有語音

07-12 15:50

沒觀心
順逆無二門 大道徹心源

11-09 13:06

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

7喜歡★azraelcat 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:情報-東京迪士尼遊客照片... 後一篇:情報-阿愣飛行隊,「阿愣...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

ilove487小說連載
[達人專欄] 《克蘇魯的黎明》0384.因為學姊不是路癡嗎……看更多我要大聲說昨天23:11


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】