創作內容

5 GP

Sdorica自創角色03:(想不到名字)

作者:藍筆猴魚│Sdorica│2019-06-30 17:56:03│巴幣:10│人氣:149
(想不到名字),(想不到性別),黑位

太陽王國的藥師,在邊際戰爭時期被威廉收養的孤兒,由西奧多教育有關王室的打理,服侍於公主安潔莉亞,跟娜雅和希歐也交情甚篤。
為了奉獻於太陽王國而長期鑽研藥學,成為宮廷舉足輕重的試毒人,氣勢看似穩重,其實行事有些逞強,也鮮少展現出自己黑暗的一面。
太陽王國因為殘酷內戰而陷入最黑暗的時期,也無法動搖她以命立誓的堅定忠誠!

一魂:治療白位後獲得中毒,並移除1個黑色魂芯。中毒狀態時,穿透攻擊敵方末位,並移除1個黑色魂芯。
二魂:治療金位後獲得中毒,並移除1個黑色魂芯。中毒狀態時,穿透攻擊敵方首位,並移除1個黑色魂芯。
四魂:賦予指定敵方3層中毒後自己獲得中毒。中毒狀態時,穿透攻擊敵方血量最低者。
被動:獲得中毒時,賦予自身3回合的領袖。
參謀:我方角色的攻擊技能,針對有中毒的目標時,技能效果增加35%。
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=4444574
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:Sdorica

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

5喜歡★sfbluepan 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:爸爸竟是我女友?!開始當... 後一篇:大人說的話就變成真理了...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

joy55559阿彌陀佛
南無不動佛看更多我要大聲說昨天11:18


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】