創作內容

0 GP

物語動畫副音軌 憑2 傾 鬼 花 偽1

作者:風落│憑物語│2019-06-30 15:13:46│巴幣:0│人氣:168
意外蠻順地就聽完了好幾個系列。

---憑2----
因為曆騷擾余接的場景,連月火都開始討論余接的內褲樣式。
另外也提到了月火的男友蠟燭澤。
月火一直以女主角自居,兩人還討論各角色作為主場的次數。

---傾2------

這裡有蘿莉羽川和大姐姐真宵的對話。

----戀1-----
扇在第二季的副音軌出場次數多得嚇人,而這次他和羽川在一開始爭奪話語權。

---戀4----
戰場原和羽川惡搞其他角色的口癖,另外還提到戰場原自己也想嘗試摸羽川的胸。
另外還有將「絕交chnce」惡意解讀成「絕妙chance」的片段。

---戀5-----
戰場原抱怨為何要聽貝木這個大叔念台詞,而不如聽他這個美少女說話。

---戀6----
戰場原之前沒看過最後的片段,因為貝木的死而震驚。

----花4----
神原一直惡搞工口奴隸的各種版本,扇也有樣學樣。

---偽1----
戰場原和羽川討論戰場原的綁架,戰場原對自己的行為很滿意。

--裡------
月火對撫子各種情緒勒索,撫子也爆出月火過去的綽號「說謊月火」,兩人之間的友情陷入危機。
另外撫子被月火慫恿使用DJ風格說話。
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=4444449
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:憑物語

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

喜歡★gslnancy1 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:終物語 副音軌 育迷失2... 後一篇:麗莎的餐宴無法食用 漫畫...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

aaa1357932大家
各位有空可以來我家看看畫作或聽聽我的全創作專輯!看更多我要大聲說昨天20:53


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】