創作內容

31 GP

今日的阿斯01 - FGO.

作者:輝仔│Fate/Grand Order│2019-06-29 22:48:05│贊助:70│人氣:1045
嗨!大家好,我是輝仔.
你今天阿斯了嗎?

其實標題本來想取"自慰時的配菜",但怕被巴哈盯上,所以作罷.
而這個系列不介紹畫家,
只單純貼一些讓紳士(變態)們用來"阿斯"的美少女動漫圖片當配菜.
當然,如果妳是"蕾絲",我也一樣歡迎妳取用配菜.

不過,雖然我很想貼上三點...甚至四點全露的圖,
但會被巴哈封殺,所以我只能點到為止了...請大家見諒.

那麼為大家獻上今日的配菜,FGO的女性角色們,
基本上我對這系列了解不多,有些人我真的不認識.
請見聞多廣的諸位紳士們,在留言區幫我補充吧.


.....沒有師匠(斯卡哈)啊...馬德.....


買啦~!!買啦~!!買啦~!!買啦~!!買啦~!!買啦~!!買啦~!!買啦~!!買啦~!!

不定期阿斯!!!
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=4443740
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:Fate/Grand Order|內衣|阿爾托莉亞・潘德拉剛|海倫娜・布拉瓦茨基|弗蘭肯斯坦|謎之女主角X|阿斯托爾福|瑪修・基利艾拉特|源頼光|酒呑童子

留言共 4 篇留言

小助手≠小觸手
直盯阿福…

06-29 22:58

Lemon
你這類型的文章因該貼到日誌吧?!

06-29 23:04

輝仔
文章?我貼的圖明明比我的字還多啊.07-01 19:49
♢魚人傑Alter♢
這84逆畫的吧,不能歸類在繪圖喔繪圖的標籤是屬於個人創作,而且這種的最好附上來源(;・∀・)

07-01 09:53

輝仔
我甚麼時候說是我畫的了?
而我在繪圖的標籤沒發現個人創作的選項.
至於來源我附上了,價值NT500~700元,有財力的請貢獻一本正版書錢吧.07-01 19:59
♢魚人傑Alter♢
沒事提醒一下,怕逆被吉( ・ิω・ิ)

07-01 21:02

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

31喜歡★f125327544 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:輝仔的畫家鑑賞04 - ... 後一篇:輝仔的畫家鑑賞05 - ...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

jimmy80203塔塔守護者
時間小偷= = 9/9主堡看更多我要大聲說昨天05:28


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】