創作內容

0 GP

【箱庭の世界】裝備道具設計-螺旋騎槍

作者:文君│2019-06-28 23:35:16│贊助:0│人氣:72
名稱:螺旋騎槍

品級:綠武

種類:武器

類型:長近戰武器(重型騎槍)

素材:橡木材x2+赤銅錠x1+鋼錠x1+初級風精華x2

特性:【木材】,【剛硬】【金屬】、【風屬性適性】、截風】

能力:螺旋突進

每次以刺擊方式命中敵人時,可以減少一回合冷卻。
能力發動中整把槍將朝著槍尖方向直線飛出,並帶著使用者往槍尖的方向拖行且不能轉向,如果此時成功命中目標,整體破壞力將會提昇;
效果持續一回合,冷卻九回合,此時連人帶槍的飛行速度為B+


能力介紹:在感知到來自使用者的微量魔力之後,螺旋式設計的槍頭將會使最外層的赤銅鋼瞬間產生出一股噴射氣流般的推進力,並且使槍頭穩定的旋轉並且向前暴衝,由於如同鑽頭般的推進方式,造成的破壞力也會上升。


裝備介紹:在以突刺的方式進行攻擊的時候,槍頭會在受力的時候緩慢的旋轉,與其說是一把騎槍,不如說他更像是帶了長柄的巨大鑽頭。
據說把這把槍用正確的角度立在地面上並發動能力的話可以像陀螺一樣的進行旋轉,但是請小心不要把自己家的地板鑽壞了(?)

外表:以橡木材作為槍柄設計,外層鍍上了一層赤銅,在槍柄的末端以一種槽狀方式設計,使得槍頭不會與槍炳輕易的分離,並且並且槍頭與槍柄之間可以作螺旋式旋轉而不會斷裂的設計,是一種椎狀的笨重武裝,不夠力的人可能連舉起他都有困難。

槍的外殼與最前方的槍尖及包覆槍柄的那一層使用了大量的鋼錠作為主材料,而槍的外殼上則是與槍的主體進行融合,以螺旋纏繞的方式從巨大的槍頭主體延伸出三個赤銅錠緞造而成的末端。


———『我們比1分鐘前的我們還要進步,雖然很微小,但每轉一圈就會前進一步。』
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=4442764
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 1 篇留言

Luna
名稱:螺旋騎槍

品級:綠武

種類:武器

類型:長近戰武器(重型騎槍)

能力:螺旋突進

每次以刺擊方式命中敵人時,可以減少一回合冷卻。
能力發動中整把槍朝著槍尖方向直線飛出,並帶著使用者往槍尖的方向拖行且不能轉向,如果此時成功命中目標,整體破壞力將會提昇;
效果持續一回合,冷卻九回合,此時連人帶槍的飛行速度為B+

====================
確認審核通過

06-28 23:49

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

喜歡★sam870716 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【紀錄】蕾比 (*含 行... 後一篇:【箱庭の世界】生物創作─...

追蹤私訊

作品資料夾

gray0522小說連載
最弱之人成為最強殺手-54 交換生決定戰看更多我要大聲說2小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】