創作內容

2 GP

=Gray World = 角色介紹-貝卡

作者:安德斯(Mr.Anders)│2019-06-28 23:13:25│贊助:4│人氣:38
●角色介紹

○名字:貝卡

○性別:男

○能力:野性之力

○武器:兩把巨刀

○年齡:不詳

○個性:對抗敵人時非常兇暴,但在伽西亞面前卻乖巧如忠犬

○厭惡的事物: 任何傷害自己及伽西亞的人

○重視的事物: 伽西亞

○簡介:伽西亞的隨從,總是像條忠犬班地跟隨在伽西亞身邊,和伽西亞兩人似乎有一段過去,原本從小就待在狼人族的領地跟著狼與狼人一同生活,因而使得他變得只懂得發出狼一般的吼叫而不會說人話,在受邀加入達克陣營後,被賜予了極為強大的破壞力,以兩把巨刀作為武器,討厭被人稱呼為"狗"。

原本沒有名字,但因為在跟伽西亞初次見面時總是會發出"吧啊嘎"的叫聲,所以被取名為"貝卡"。

=魔族再臨篇=
在吉姆一行人進入黎鋒鎮時,聽從哈爾興的指示,與伽西亞組成搭檔並與蘭琪前後夾擊吉姆一行人,然而此計策卻被吉姆破解,也讓炎恩斬斷了一隻手,後送回給達克治療後,有被奉命與亞斯堤前往護衛荒魔塔前頭的一座宮殿後與吉姆和炎恩一番激戰後,被恢復心智的亞斯堤打倒,並與伽西亞一同加入吉姆一夥,在攻入荒魔塔時,為了讓體力耗盡的吉姆一行得以繼續前行,捨身撲向前方魔物並與之同歸於盡,至今生死未卜,其體內的野性之力也意外地流入亞 斯提體內。
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=4442728
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:繪圖|電繪|人設

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

2喜歡★asld12347 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:=Gray World ... 後一篇:=Gray World ...

追蹤私訊

作品資料夾

as810825輪迴因果關係
上輩子玩弄太多女孩子 , 這輩子母胎單身至逝還債 ヾ(〒︿〒)ノ゙看更多我要大聲說昨天19:27


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】