創作內容

2 GP

老婆懷孕了

作者:斑鳩│2008-02-04 17:52:25│巴幣:0│人氣:249
一個八十歲的老人去做健康檢查。

檢查途中,老人不斷向醫師炫耀,他新婚的妻子多好又多好。

「她才二十五歲!」老人叫道。

「我們結婚四個月,你知道她對我有多忠貞?她無時不刻需要我,黏我黏到我都感到厭煩了!」

「而且,」老人又說:「告訴你,她最近懷孕了!」

醫師靜靜地聽著,不發一言。

「怎樣?」老人得意洋洋地說。「不賴吧!」

醫師抬起頭,看他一眼,緩緩開口說:「這讓我想到一位失散多年的朋友。」

「他跟我說過一個故事,他在非洲狩獵時遇上的故事。

「當時,他在草原上,遇到一頭獅子。他立刻從背上抓下槍來瞄準。然而,他立刻發現他錯了,他拿到的是雨傘,不是槍。」

「這時已經太遲,獅子正站在他面前,就要撲過來。他沒辦法,只好把雨傘扛上肩,用盡吃奶的力量『砰!砰!砰!』大叫三聲。奇蹟發生了,那獅子竟然倒下來,死掉了。」

「狗屎!這怎麼可能?」老人大叫。「那一定是別人幹的!」

「我也這麼覺得。」醫師說...
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=444242
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 3 篇留言

愛粉味的雞排
話中有話~顆顆

02-04 18:13

蘇子
捉刀

02-04 20:42

L君
我是醫生的話
應該只會說聲:「喔!」吧...

02-05 02:50

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

2喜歡★danny601222 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:阿共的陰謀... 後一篇:便便比賽...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

d7d7ffgkt有在用YT跟FB的人
不要相信未來實驗室的廣告:https://forum.gamer.com.tw/C.php?page=1&bsn=60076&snA=6306862看更多我要大聲說昨天21:51


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】