創作內容

0 GP

終物語 副音軌 育迷失2-忍盔甲 憑物語1 心得

作者:風落│終物語│2019-06-28 16:44:55│贊助:0│人氣:20
這次的幾個組合又發揮出很不一樣的魅力,也可以感受到角色之間微妙的權力關係/被指責/看穿其他角色/劇透未來時間軸/逼迫對方道歉。

育迷失2
有戰場原對老倉的各種戲弄,另外還有不同組合都會出現的,對於他人的言論的吐槽,而且通常會重複一遍對方的台詞,然後用不同的聲調表現。

在這裡也可以看到老倉暴怒之外嬌的一面。

而老倉也透露出對千石的不屑,以及小時候被月火欺負的經歷,對照之後憑物語的月火出場更有感。

----

忍盔甲
這邊好像有余接+忍/神原+忍的版本

忍與神原有針對吸血鬼的心理/生理強度的討論,以及「生死郎」名字的探討。

(神原真的很吵)

-----
憑物語1

月火一出場這個吵鬧程度我一開始還以為是真宵..

雖然化物語一開始有火焰姐妹欺負哥哥吵他起床的畫面,但大多時候還蠻恬靜的,有時甚至很懂事,然而在副音軌中,月火的惡趣味表露無遺。

(然而余接也不甘示弱地各種暗暗表示不屑)



引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=4442266
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:終物語

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

喜歡★gslnancy1 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:終物語 扇公式-育迷失1... 後一篇:物語動畫副音軌 憑2 傾...

追蹤私訊

作品資料夾

pupss91337所有人
小屋繪圖更新辣!這次畫了等身抱枕喔~看更多我要大聲說2小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】