創作內容

1 GP

《星之子》主角

作者:真由美│2019-06-26 21:29:38│贊助:2│人氣:19
  擁有罕見四翼的金髮天使少女,帶著她的僕人到一個叫做星界的大國參加宴會,那個宴會,是祝賀那個國家的小公主誕辰的一個盛大宴會。返回天使國—希貝安奇的路上,少女的一根羽毛就掉在城堡的外圍……
  宴會結束沒多久,星界的王忽然倒下,王一倒下,星宮上下陷入混亂,星界六大貴族之一的亞爾多利安公爵和小公主直指希貝安奇就是兇手,並謊稱希貝安奇的王是個懦弱的中年男子。然而,誰都沒有想到,那擁有罕見四翼與美麗外表的金髮少女、羽毛的主人,是希貝安奇真正的女王……
粉絲專頁:真由美UMI
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=4440359
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

1喜歡★kitel1122 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:繪本白兔...

追蹤私訊

作品資料夾

asd22552158悠閒的小馬們
今天依舊沒動力,小說也當然沒更新看更多我要大聲說16小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】