創作內容

0 GP

洨屋月刊一九年六月號史前生活版

作者:冬清半微│2019-06-25 22:37:49│贊助:0│人氣:12
         手機排版傷眼注意

       安安,這次是六月號啦!眨眼間又過了一個月,不知各位過的如何,希望大家都過得很爽。

        這個月呢,事情多到我都沒什麼印象了,所以只能稍微小提一些。

       首先,我媽還特別賴我問什麼時候要回家,那時五月多的事了,一直到今天我才回到家,呵。其實我也不是很想回來,老爸管超多,害我壓力超大,就很容易拉肚子,我沒有開玩笑。而且啊,家裡的網速.....嗯,不要說網速,是一進到室內完全沒有訊號,我還以為我在山裡嘞,只有三樓前面和四樓才有訊號,整個第三世界的感覺都出來了,這也是為什麼我預覽圖和標題那樣弄。

        再來,上星期六跟朋友去看電影,看的是安娜,不是後面有加兩個字的那部,畢竟我對鬼片不在行。當我們在排隊買票的時候,我完全沒注意到隔壁的櫃檯已經沒客人了,而且一直招呼我過去買票,再加上那位櫃檯小姐的聲音真的不大,最後還是後面一個口氣超兇的大媽大聲叫我往前,我才注意到的,好丟臉...........進到影廳內部,說實在整個體驗並不太好,坐靠近投影機的人不知道腦子裝了什麼,一直把手舉起來讓影子被投影在螢幕上、附近的拿著小七買來的微波食品,那個味道真的很重.......不過電影內容真的不錯,我就不爆雷了,喜歡諜對諜類別的可以去看看這部,但是我要說一句,電影最後那句「Bitch」真的超帶感的啦!

最後用阿羅拉三地鼠與大肌肌鯉魚王結束這回合




以上,我真的想不到要寫什麼了,我們洨屋月刊七月號見,888888888


引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=4439363
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

喜歡★b123789135 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:洨屋月刊一九年五月號啊哩...

追蹤私訊

作品資料夾

blackotori米納桑
雖然沒有更新 但歡迎來小屋看看 或許仔細看看 會有你喜歡的創作唷!看更多我要大聲說3小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】