創作內容

10 GP

情報-動畫「小魔女學園」VR遊戲化募資即將開跑!為了讓人體驗到魔女入門飛行體驗!

作者:正在長肝-影喵│2019-06-24 21:12:49│巴幣:20│人氣:2356
 UNIVRS上推出了TRIGGER制作的動畫「小魔女學園」VR遊戲『小魔女學園-VR掃把比賽 - (暫定)』開發募資、2019年7月4日開始募資!
「小魔女學園」是講說一個魔法學校招募的新生亞可,經歷一連串失敗與試煉,慢慢成長的青春故事,由TRIGGER的吉成曜監督製作,2013年發表了動畫電影「小魔女學園」,同年7月發表募資製作第二部電影版,一個月募資達到6000萬日圓,2015年上映續篇「小魔女學園:魔法遊行」最後在2017年1月推出了TV動畫。
 VR遊戲是打算製作動畫中登場的角色,一起陪你飛行在空中,魔力驅動著掃把,也許你一開始不會飛行,但是也會越來越熟練,就跟動畫中的主角一樣,另外募資最主要是為了研究「暈眩防止技術」讓人所謂的3D暈VR暈減輕症狀,目標2020年發售。
2019年7月4日開始為期45日的募資。支援者可以獲得遊戲內限定的使用權限預定。



筆者心得:這不行,我光看宣傳影片頭就會暈了,我可是在GTA5只有那種垂直起降的飛機不會墜機,其他要是上了我要下飛機通常只能用跳的了,這速度好像還比那飛機更快,我覺的我玩不起來,之前跟人說我有3D暈,得到回答是你要多玩就會克服了,雖然你暈了人不舒服,繼續玩下去總會習慣的....玩遊戲是為了放鬆,為什麼還要玩這麼累呢....

引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=4438165
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:塔客|歸宅|動畫|小魔女|學園|vr|掃把|3d|飛行|募資

留言共 4 篇留言

雅喵
不 我不用飛 我在地上看著這些小魔女穿短裙飛在空中就可以

07-08 12:35

羅敷
我只要地面視角

07-08 12:38

沒什麼
地面留給樓上,我當掃帚就好

07-08 13:09

仮面ライダーエボル
諸君,我喜歡蘇西。諸君,我喜歡蘇西!

07-08 13:46

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

10喜歡★azraelcat 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:情報-pipi美(梶裕貴... 後一篇:情報-女性向同人誌商店「...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

fish88094喜歡印度神話的
印度小說更新啦看更多我要大聲說4小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】