創作內容

1 GP

生物-奠柏

作者:天水冥月│2019-06-23 02:20:31│贊助:2│人氣:47

生物名稱:奠柏
生物種類:植物
生物體型:中型~巨型
生物立場:敵對
生物強度:略強
生活環境:地底、森林、荒漠、遺跡
生物數量:稀有
生物介紹:它高八九米,長著很多長長的如手般枝條,插在地底內。如果有人不小心碰到它們,樹上所有的枝會像魔爪似地向同一個方向伸過來,把人卷住,而且越纏越緊,使人脫不了身。
同時它們對聲音比較敏感,只要有生物在附近弄出聲響就會伸出魔爪往聲音的位置去搜索。
另外它們本身對火焰、斬擊、打擊的抗性較高,厭惡冰冷.....
雖然它們本身是植物,由於太粗大了普通的火焰、斬擊、打擊,效果是很差的,而冰冷會大幅度的減緩它們的活力,導致它們因為過冷轉換成休眠狀態。

引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=4436284
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 2 篇留言


......這玩意是不是又叫麒麟血藤,汁液能做成一種叫麒麟竭的中藥材?

06-23 02:33

天水冥月
麒麟血藤 是不一樣的東西啊!! 這東西會擊殺所有活會發出聲響的生物阿OAO
06-23 05:08
膝蓋中了一箭
以確認

06-25 17:37

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

1喜歡★G20001213 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:主神(6)... 後一篇:因潘的武器/防具組...

追蹤私訊

作品資料夾

colanncolann
抱持創作理想的創作者們,歡迎加入~★科嵐工作室★~,我們一起交流與成長,在創作之路上發光發熱吧!看更多我要大聲說1小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】