創作內容

0 GP

冷靜冷靜,各位「BAKA」請冷靜

作者:中二弘│2019-06-21 16:58:14│贊助:0│人氣:86
※注意,以下內容有 仿照X新聞嫌疑,等等還是老天X啊
BAKA這四個英文字母,能讓大家想到甚麼單字呢,我不知道英文老師能給甚麼答案,但有87%以上的人是答不出來吧;但如果把這英文弄給11區人的話,答案呼之欲出,原來是11區語言中:「バカ」的意思啊!





而說到「バカ」的意思,不外乎就是笨蛋及87的意思,但對11區人來說,他們能用的方式可多的呢
例如最基本的「馬鹿(ばか)」、「バカ野郎(バカヤロー),以及
BAKANA!





但說到跟「バカ」有關的動漫,就不得度提到他了
那就是 ,也就是各位學生時期都看過的笨蛋測驗召喚獸囉!
這是於2007年推出的輕小說,並於2010年動畫化撥出;,一共撥了兩季外加OVA,而小編看上這作品的時候,大約是高中時期吧,是從一個叫ANIMAX的頻道上認識D!
故事講述的是在某個學校,採用以成績高低來進行分級編制,從A至F,不同等級的情況下,教室設備也大不相同,例如A班的設備就足以讓人懷疑:OMG!這是教室嗎,不是豪華大廳嗎?之類的,而越往下排設備等級也不同,B班到E班的設備,就幾乎跟普通教室沒兩樣,差別在於課桌椅材質,但F班的設備,如果有看過校園恐怖片的話,應該都知道裡面課桌椅的情況吧,幾乎是破破爛爛的,而咱們的主人公,正是這個班級的其中一人,因為他真的是笨蛋, ,他笨蛋就算了,想不到他喜歡的一個女生居然也是這個班級的一員!原來是分級考試途中該女生突然身體不適,而無法繼續進行,主角見狀本希望監考老師能網開一面,但該老師卻以:身體調養也是課題的一種,考試中身體不適無法進行,等於放棄作答;然而這對主角來說不公平,為了該女生,能有個不錯的用功環境,於是聯合自家的同班同學一起進行一場名為:測驗召喚戰爭的行動,打算來個破天荒的谷底翻身,並展開一場充滿驚天動地、哭笑不得又酸甜苦辣的校園故事。
PS測驗召喚戰爭:簡稱為「測召戰爭」,即跟別班進行的「班與班彼此用召喚獸戰鬥」。若贏了比自己高等的班級,就可以替換成那個班的設備;輸了的話設備將會降下一級,甚至被該班的人圍毆。基本上在打倒敵方班長前戰爭都是持續下去的,但如果雙方希望暫時停戰也是可以的。勝負決定後,輸的班級在三個月內不能申請發動試召戰爭。但亦可在勝方不做設備的更換下,繼續發動試召戰爭。
由於在戰鬥中消耗掉了測驗成績,即使成績再怎麼好但分數剩下不多的情況之下,就很容易戰死。必要時要離場接受補充分數測驗,否則是不可能繼續戰鬥。戰鬥以在場的老師所教授的那一科為測驗分數。根據不同的老師,所能召喚的範圍也有不同。原則上若沒有老師在旁邊是無法使用召喚獸的BY:維基百科https://zh.wikipedia.org/wiki/%E7%AC%A8%E8%9B%8B%EF%BC%8C%E6%B8%AC%E9%A9%97%EF%BC%8C%E5%8F%AC%E5%96%9A%E7%8D%B8這就是召喚獸!
以上就是有關笨蛋測驗召喚獸的科普時間
如果還記得標題的話,依然請求大家冷靜....,因為今天更新的戰女「緣」名單成員中,就有三個「バカ」入榜了,其中一個還是最多人拜的...,那麼先從笨蛋的部分公布吧。




對應的人有........!







想知道原因嗎.....


笨蛋+戰女
姬路瑞希 + 朝比奈心美 = 原田瞳
木下秀吉&優子 + 密密(綿木蜜雪兒) = 加藤英美里
工藤愛子 +芹澤蓮華 = 南條 愛乃
好的,以上就是本次介紹的B名單,又稱「BAKA名單」
如果喜歡的話,請點讚並給我GP,及一點錢(巴幣)
那一如往常的就
看更多投稿作品
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=4434479
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:如果我有任意門

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

喜歡★twhiro01 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:誰說她(東山奈央)「ㄩㄢ...

追蹤私訊

作品資料夾

w0011223ε٩(๑> ₃ <)۶з
嘿嘿,打扮的美美瘩,出發去郊遊ヽ(・◡・´)ゞ看更多我要大聲說12小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】