創作內容

0 GP

昨晚做了一個夢(趁還沒忘記打出來)

作者:UWUL│2019-06-20 10:32:16│贊助:0│人氣:12
昨天做了一個鮮明夢,而且很悲劇。
  大概劇情:
  我在夢裡好像是一個工坊的小學徒(在類似歐洲的地方,有點年代),過程中間我其實記不太清楚,總之有個婦人來我們工坊買了一條仿製品項鍊,之後或許跟貴族有什麼瓜葛。
  
  然後以此為藉,過程不知道怎麼發生的,事件延燒到皇室上,然後應該是某個有權勢的大貴族發起叛變(我也不清楚,總之勢力應該很大),把國王的女兒送上審判台(類似法院那種),國王的女兒是身受國民愛戴的可愛人兒,其實國家本身的運作也沒甚問題。
  
  當國王女兒上審判台前,經過了群眾面前,她便把頭上的頭飾摘下來,往群眾裡拋去,我當時也在人群裡,雖然記不太清楚,但那好像是一顆斗大的寶石,原本在聲援國王女兒的群眾無不瘋狂互搶。
  
  直到她終於走上台了,人群開始安靜下來,審判要開始了,這時,一群穿著軍裝的人衝了進來,群眾開始噪動。軍人衝上台,把所有罪人壓制住,接著,我看見一群軍人圍著國王的女兒,好像逼她吞下什麼東西後,拿出了他們配備的手槍,槍口對準國王的女兒,瘋狂的扣下板機。
  
  那副模樣簡直慘不忍睹,身上各種窟窿,而且很明顯的,身體快速的腐敗著。然後,下一個悲劇又發生了,因為審判台在室內,群眾被關在了這裡,軍人的下一個目標是人群!
  瘋狂的掃射,瘋狂的掃射,沒有人逃的出去,就只是一直開槍,過了幾分鐘後,沒有任何的聲音,只有聽到軍靴撞擊地板的清脆聲響,全場或許只有我活著吧?我也不清楚自己是生是死。
  
  在他們開槍的瞬間,我馬上趴在地上,大人的重量不斷壓在我身上,但我別無選擇。
  
  結束後,當我以為安全後,那些軍人卻開始一個一個檢查,怕是有漏網之魚,每個屍體,都會在頭上補一槍,逐漸有些被抓到的人,向軍人求饒,但最後還是被殺了。
  
  就快被他們找到我的時候,奇蹟發生了,他們的長官命令了其他任務,於是所有軍人停下動作,往外離去了......。
--------------
  接著夢境就回到現代,我以第三人稱的角度,在夜晚公園看到兩個女孩在玩耍,這時,有個穿著大衣的大叔走過來,其中一個女孩看到大叔後就原地不動,觀望了幾秒後,然後女孩好像叫另一個女孩先回家去。
  
  兩人站著許久,隨後,抽著煙的大叔對女孩說:「妳知道***事件對吧?」
  
  女孩似乎嚇了一跳,停頓一陣子,接著聲音好像在腦中響起:如果你想尋找真相的話,就跟我來吧。
  
  大叔跟著他走,突然間就進到一個異空間(有點像恐怖遊戲那樣)裡了。
---------------
  然後我就醒了。
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=4433139
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

喜歡★k0937268448 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:狼少年今天也說謊了(第3...

追蹤私訊

作品資料夾

pikahana大家
來看小說……唔、神的那些小事情(*゚∀゚*)看更多我要大聲說昨天19:25


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】