創作內容

1 GP

APH[加] 楓糖味的下午茶

作者:daphne│2019-06-20 00:09:48│贊助:2│人氣:36
* 對話體,北極海直航發想的小段子

馬修(忙碌的擺放點心和茶具):「熊吉,這些餐具和點心會不會不夠多呢?」
熊二郎(緩慢語氣):「足夠了喔,我們慢慢泡第一壺茶吧。對了…你是誰?」
馬修(坐在旁邊無奈笑):「是加/拿/大喔,熊吉。」
熊二郎(熊臉充滿笑意):「好的~馬修,我的名子叫熊二郎喔。」
 
丁馬克(充滿朝氣的大喊):「我來拜訪了───馬修───!」
馬修(努力大聲說話):「茶會───在戶外喔───門東側走過來就行了!」
丁馬克(隔著屋內大喊的聲音):「我帶了格/陵/蘭的鱈魚───放冷凍庫嗎?」
馬修(努力大聲說話):「是的───放冷凍庫───」
熊二郎(倒了果汁):「喝點果汁吧,不習慣大吼對喉嚨不好喔。」
馬修(無力狀態):「比起阿爾好多了,熊太,至少丁馬克先生聽得進我的話呢。」
 
熊二郎(收拾用過的餐具):「我去廚房了喔。」
馬修(暖暖的笑):「熊太,聽完丁馬克先生的釣魚趣事,我們下次找人一起去海釣吧。」
熊二郎(暖暖的笑):「好喔。」
伊萬(在遠處打招呼後走來):「馬修午安吶~」
馬修(在紅茶加了蘋果醬和楓糖):「午安,伊萬先生,有按照先生的喜好泡了紅茶喔。」
伊萬(微笑):「馬修真懂得待客之道,紅茶好喝吶。」
馬修(開心的推薦):「溫/哥/華夏天的藍莓醬也很好吃喔,下次我再寄給你。」
 
熊二郎(倒了杯熱茶給馬修):「上司會想辦法的,溫暖的水給你。」
馬修(蒼白臉摀臉):「不去北/極/海釣魚了,北/海/戰/爭好可怕啊。」
諾威(緩慢的聲音):「午…安…」
馬修(被緩慢走來緩慢說話嚇到):「哇啊啊───!」
諾威(淡漠不爽拿出邀請函):「來參加…點心茶會…」
馬修(不好意思的臉紅):「抱歉,諾威先生,剛剛在想不好的事。」
諾威(自行吃起點心):「馬修…點心好吃…有黑咖啡嗎?」
馬修(開始煮咖啡):「煮要一些時間,等下可以嘗嘗黑咖啡和加楓糖的咖啡喔。」
 
熊二郎(補給空了的點心):「妖精喜歡吃點心的傳聞是真的喔。」
馬修(滿足的點頭):「諾威吃完點心的笑容很像妖精呢,嗯~亞瑟先生的笑容也很像呢。」
基爾伯特(黑線臉):「這裡的點心會變成幽靈嗎?」
馬修(驚喜的招呼):「基爾,我們在說諾威先生,別擔心,剛剛吃了很多點心,沒有變成幽靈喔。」
基爾伯特(開心的裝盤):「那本大爺不客氣地享用啦───超好吃───馬修謝啦!」
馬修(滿足地沖紅茶):「茶也要加楓糖嗎?」
基爾伯特(正在切鬆餅):「幸福的楓糖!加吧!」
 
熊二郎(幫忙收拾戶外桌椅):「很多人都記得你喔,馬修。」
馬修(笑得很幸福):「對啊,今天謝謝你陪我,熊二郎。」
阿爾弗雷德(從門外大喊衝入門內):「馬修───北/海資源HERO會跟你同戰線───來見識見識本HERO的特殊船艦吧───哈哈哈哈哈哈哈!」
馬修(無奈表情):「阿爾…」
 

引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=4432847
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:aph|黑塔利亞

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

1喜歡★daphne347 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:APH[普] 軍/教/團... 後一篇:魔法異界錄 第九章 沉睡...

追蹤私訊

作品資料夾

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】