創作內容

0 GP

最好的父親節禮物:前往泥婆暗界找尋源櫻的靈魂

作者:素月樓│2019-06-19 10:45:20│贊助:0│人氣:95
上個星期日(6月16日),是六月的第三個星期日、也是日本的父親節,在六月接近尾聲之際,我還是想發這篇圓滿遺憾!

事實上,之前看霹靂衛視播出古原爭霸第44章,想尋找女兒彼若香的魂魄夕華沉在泥婆暗界偶遇舍脂多時兩人的對話,覺得相當感動:

舍脂多知道自己觸犯泥婆暗界多條規律、遲早會受懲戒,卻也不吝幫助一位想找回女兒的父親實現心願。

而源櫻的父親沒有機會與女兒重逢,我希望自己像素還真一樣進入泥婆暗界,身為武林棟樑的他,除了解救一線生,還必須另外說明是發現了暗藏的危機。

但我沒有這層包袱,單純就是為了尋回小櫻的靈魂,冒險進入泥婆暗界,並且事先已經以人偶重塑新的軀體,等待兩者合一就能把小櫻還給她的爸爸…

可惜這只能是我自己夢中的想像情節,不可能與動畫官方直接牴觸,但我自己的年齡也差不多可以當小櫻的爸爸,也算是為心靈上的養女盡一份心力。
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=4432063
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:源櫻|霹靂|父親節

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

喜歡★KB89 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:霹靂靖玄錄第一、二章搶先... 後一篇:談談霹靂官網的失蹤角色協...

追蹤私訊

作品資料夾

pjfl20180818空氣
修生養性...修生養性...看更多我要大聲說2小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】