創作內容

0 GP

2018儒某指考衝刺自習班日記(Day4/37)

作者:火新人│2019-06-19 01:57:06│贊助:0│人氣:23
沒有搞翻譯卻為了報告重拾影片編輯軟體
還是同樣的上字幕地獄,真是一成不變的失敗。
繼續寫點背景資料(三):
107年學測成績:
國文13,英文15,數學14,自然12,社會14,總級分68。
---分隔線---
107/5/28

「地獄」自習班,第四天。

儒某的模擬考從今天開始。一天一個科目,一周共五科(第三醬料類組)結算一回。另外,這周大概也是在考場富死前最糟的一天了:要跑三、四個補習班老師的場。不是整天無休不過還是挺靠北的。

數乙基本上沒啥問題。不過104年指考的數乙到底發生什麼鬼事......我會再看看的。

花了五十分鐘在104年指考數乙上。比我預料的還要好,但還是不夠。最主要的問題還是在最後兩個非選上面。我只能說如果我要求快的話我就沒法慎重答題了。
104指考數乙:72.8分(頂標69分)

跟物理科的老師討論過後,我現在腦子一片空白。試著去CCH追加課程但看起來沒有位置能坐了。我為什麼在每個行動之前都會天殺的猶豫呢?

我明天得回學校一趟。為了Morris的小說,還有我(在某個FB社團)的連載。

我想把戈登拉姆齊的玩笑開在儒某旁邊一家鬆餅店。至少薯條還算值回票價,下次最好換買漢堡。

現在感覺化學還不賴了。特別是當我正在讀的部分還可以多拿點物理分數的時候。就算忘記買咖啡,我還能清醒一陣子。希望我可以發會到最好。

進度:數乙(第四章、104指考)、化學(第四章)
複習:物理(跟前補習班老師討論)

別忘了我物理還有一回會面,周四1400~1600。

本日一言:
Yo yo check (it) out oh ya no. no no no......
--高X,TD補習班(?~?)
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=4431891
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:指考|衝刺班|日記|2018|107

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

喜歡★MaRc0s0928 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:2018儒某指考衝刺自習... 後一篇:2018儒某指考衝刺自習...

追蹤私訊

作品資料夾

morandie喜愛古風小說的同好
時隔一年,即將更新【梔子相守】,歡迎來試閱前7回~看更多我要大聲說昨天06:18


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】