創作內容

3 GP

我要回歸啦!巴哈!

作者:柊夏│2019-06-18 22:02:13│贊助:6│人氣:43
嗯,距離我上次還在巴哈上活躍已經是三年前的事了

一轉眼我也高中畢業了,時間過真快(☉д⊙)

為了之後能好好寫文不棄坑我決定先把小說架構整個做好,打個幾章之後再慢慢發上來

不然以我這個重度懶癌末期患者的個性,小說我怕會變年更(X

正式回歸大約是7/10的時候吧,現在在駕訓班上課、準備七月的日檢還有補番,有點忙

也開始自學畫畫了,希望有朝一日能幫自己的小說畫插畫,成為圖文雙修的大觸(*゚∀゚*)



最近把我的英雄學院補完了,完全掉進我英的坑出不來了,太燃了,不管是動畫還是歌!

骨頭社真的太讚了,好期待10月出的第四季啊啊啊!!!(前段時間也把路人超能100補完了,骨頭社專出神作啊)

入我英的我現在是個轟廚,轟轟實在太帥了,這男人帥的不科學啊,沉迷轟總無法自拔。:.゚ヽ(*´∀`)ノ゚.:。



引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=4431571
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 1 篇留言

【腰斬達人】夏夜凜風
第四季真的是萬眾矚目

06-19 00:38

柊夏
真的 超期待~06-20 10:22
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

3喜歡★jessica59tw 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:《海浪、沙灘、風》...

追蹤私訊

作品資料夾

a4516【巴哈姆特事紀】
骯,第六十一集〈特別賽:C組淘汰賽〉更新啦看更多我要大聲說昨天11:09


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】