創作內容

27 GP

[達人專欄] 【無限恐懼2.0】Chapter‧21-3:勇士

作者:Luis│2019-06-18 19:34:39│贊助:152│人氣:504
  「我們派出去的信使如何了?」在船長室裡,貝克特一邊喝著上好的英式紅茶,一邊看著進來回報的副官問道。
 
  「死了兩個,逃回三個,船上的東西無一例外都被搜刮一空了。」副官鐵著一張臉說道,接著便從口袋裡拿出一張像羊皮紙的東西「另外,我們還收到了他們發出的書信,不過…」
 
  見副官說話支支吾吾,貝克特頓時感興趣的哦了一聲,他放下茶杯後從副官的手中接過那張羊皮紙,然而當貝克特打開時紙捲時,他卻只看到一整頁的空白,上面一個字也沒有,沒有投降的字眼,也沒有談判的討價還價,就只是一張白紙而已。
 
  「…」副官面色不安的看著貝克特,但讓他驚訝的是,貝克特看完那張羊皮紙後居然也不生氣,反倒是哈哈大笑了起來,這就讓副官感到奇怪了。
 
  「長官,那些海盜在上面寫了什麼?他們的意思呢?」
 
  「他們的意思很清楚了,那就是要打就打,用不著廢話這麼多。」貝克特莞爾一笑,他幾下將那張紙撕成碎片後,逕自抓起一旁的佩劍就走出了船長室,而在外頭的甲板上,一整排全副武裝的英國水兵早已列隊在甲板的兩側,殺氣騰騰的恭候多時了,他們都是由這個時代最大的海上霸權所訓練出來的菁英,戰鬥力和一般的水兵或海盜完全。
 
  「我們的敵人選擇了毀滅,他們無視我們提出的和平可能,天真的以為靠著一片小島負嵎頑抗,就能讓我們無功而返,該是給那些海盜好好上一課的時候了,讓他們知道我們的力量。」貝克特好整以暇的看著眼前整裝待發的水兵們,他戴上了指揮用的手套,接著親自站到了指揮的艦橋上。
 
  「全艦注意,升起軍旗,準備出擊。」
 
  「收到!升起軍旗,準備出擊!」
 
  隨著貝克特一下令,船上的旗手立刻打著旗號將他的命令傳了出去,而兩旁的船隻上的旗手再看到了信號後,也跟著將信號又傳了出去,就這樣一傳十、十傳百,頃刻間,整片大海上都升起了密密麻麻一片的米字旗。
 
  「睜大眼睛看好了,在這個世界上,你們這些海盜能選邊站的地方就只有兩邊而已,我這邊,還有…錯的那邊!」
 
  ○
 
  「今天真是個適合葬身海底的好天氣啊!」看著頭頂上烏雲密布的天空,還在宿醉的老菸斗忍不住抱怨說道。
 
  「別說這種喪氣話了,難道你對自己打造的船隻沒信心嗎?」項羽拿著副望遠鏡一邊監視著海面上的動向,一邊替一旁臉上掛著兩個大熊貓眼的老菸斗打氣道。
 
  「你說黑珍珠?得了吧,這艘船才不是我造的,如果打造她的人真是我,才不會讓這麼一艘漂亮的船落到這種地步呢!」老菸斗聞言不爽的抱怨道,說完也不管他昨天剛一口氣喝乾整桶的蘭姆酒,抓起一旁的酒瓶養天便灌了起來。
 
  「我只是盡我所能的努力修好這艘寶貝而已,這可是一艘漂亮的船哪,沒有一個船匠願意看到她這樣破破爛爛的,不過因為時間緊迫的關係,我只能做些應急的維修,比一些專業的傢伙可能差了一些。」老菸斗有些遺憾的說道。
 
  「不,我覺得是那些專業的差了,而且不只一些…」但眾人聽著老菸斗的抱怨,忍不住都是一陣汗顏的想著,別的不說,光是在一個晚上就將一艘被大砲轟得必須要靠其他船隻拖著才能靠岸的破船給修理到立刻就能進入戰鬥狀態,這樣的效率就已經夠可怕了,就算還有不少海盜從旁協助老菸斗好了,可或許在搶船上這些傢伙已經是行家了,但對於修船而言這些笨手笨腳的大老粗們簡直就和門外漢沒兩樣,除了一些簡單的不需要用腦袋的粗活外,黑珍珠號的維修很大一部分還是落到了老菸斗的肩膀上,這也是為何天還沒亮的現在,這個老人的臉上會有這麼深的黑眼圈的原因。
 
  「不趁著敵人打來前多休息一下嗎?一會兒開打了,我們可能連喘口氣的機會也沒有的喔。」項羽看著哈欠連連的眾人提醒道,畢竟和他或是神崎比起來,這些劇情人物的身體素質實在不怎麼樣,一整晚沒睡下來,已經有不少人出現倦意了。
 
  「我老頭以前曾經說過,活著時不用急著睡,死後自然可以長眠,這可是畢生難得一見的場面啊,別說休息了,我可是連眼睛都捨不得眨一下呢!」老菸斗哈哈大笑道,佈滿血絲的雙眼顯得亢奮異常。
 
  「那麼長時間不眨眼睛,眼睛不乾啊?」傑克小聲的咕噥著。
 
  「我乾又怎樣?不乾又怎樣?這和我說的有關係嗎?你根本沒搞懂我說這話的重點!」
 
  「不是啊,我就是好奇…」
 
  「我到現在也算是活了好大一把歲數了,在我人生的前半年一直碌碌無為,遲暮之年的現在我就跟條老狗一樣,也變不出什麼新把戲了,但我始終希望,當後人看到我的墓碑時,他們看到的不是一個被人生壓的喘不過氣,一輩子毫無作為的可憐蟲,而是一個為了夢想、為了希望,不惜和一整個世界反抗的男子漢!」老菸斗侃侃而談道,傑克則是默默的聽著,出奇的是他居然沒有出言反駁或譏諷,而是像想到了什麼般保持著沉默。
 
  「你什麼都見過,什麼都經歷過,而且到最後也都活了下來,這肯定有訣竅的對吧?為了活下來?」

  「小子,訣竅並不是永遠活著,而是永遠要活出自我。」

  「他們來了!」就在幾人各自懷著不同的心情等待時,該來的還是來了,隨著一名海盜大吼著發出了警告,項羽幾人立刻緊繃起了精神來,而在不遠處的海平面上,果然也出現了一艘龐大的英國軍艦輪廓。
 
  「這就是了,兄弟們,反擊的時候到了,是生是死,是自由還是被奴役,全在這一仗了!讓他們見識見識,我們的勇氣!」項羽嘶吼道,身後的一眾海盜聞言隨即士氣大振,紛紛跟著大吼了起來,只有巴博沙一臉無奈的翻了個白眼,這些沒見過世面的傢伙。
 
  而果不其然,就在這些海盜大吼著時,更多的船艦也從濃霧中現身,出現在了大海上,起初這些海盜還不以為意,畢竟眼前的敵船也才十幾艘而已,但他們這裡可是有接近上百艘的船艦啊,可正當這些海盜以為這會是一場輕鬆寫意的戰爭時,愈來愈多的英國船隻出現了,眨眼間就將雙方的數量追平。
 
  「呃,這個數量,感覺好像有點不妙啊?」傑克眨了眨眼睛說道,但他的語音剛落,更多的的英軍船艦又出現了,其中還不乏有比他們這裡任何一艘海盜船都還要龐大,火利還要兇猛的傳奇船艦,放眼望去,整個海盜灣的外海幾乎都被英國的艦隊給擠滿了。
 
  「好,這下是真的很不妙…」這下換成那些上一秒還在亢奮的海盜們涼了,眼前的景象實在太過震撼,這已經不只是普通的燒殺擄掠了,這是戰爭,真正的戰爭!
 
  「棄、棄船!」其中一個海盜看到敵船來勢洶洶,立刻嚇得沒了底氣,歇斯底里的嘶吼了起來。
 
  「沒、沒錯,這場仗根本毫無勝算,繼續留在這裡只會送命而已!」
 
  「逃跑吧,這片大海那麼大,不愁沒有我們能落腳的地方,留的青山在,不怕沒柴燒啊!」
 
  人類是一種情緒的生物,而所有人類的情緒中,恐懼便是最具傳染與影響力的了,當第一個海盜露出怯戰的表情後,同樣的表情也很快出現在第二個、第三個海盜的臉上,然後如同瘟疫一般傳遍了整艘船,哪怕船長多麼努力試著穩定士氣,但這些海盜早已經沒了戰鬥的意志了,什麼財寶?什麼男人的夢想?有要有命留著花或是追尋不是嗎?!
 
  「噠噠噠!」但就在那艘海盜船打算逃跑時,忽然從項羽所在的船隻上冒出一條五、六米長的火舌來,還伴隨著一陣劇烈的槍聲,這是他從主神空間帶來的那挺多管機砲的開火聲,但射擊的目標卻不是敵人,而是站在他們同一陣線的海盜,而開槍的人也不是項羽,是神崎!
 
  神崎操著那挺被老菸斗安裝在船頭的機砲不停掃射著,當尖銳的彈頭撕穿船板,射殺了那些措手不及的海盜時,她的表情沒有絲毫猶豫,片刻間這艘海盜船就在機砲的火力下陷入一片火海了,神崎還嫌這樣不夠,隨著她一揮手,船上的火砲立刻朝動彈不得的海盜船開火,一輪齊放下來,這艘船就這麼徹底被打沉了。
 
  「傳我的令下去,不准後退一步,叛逃怯戰者,殺無赦!」神崎放下了槍口冒煙的機砲,接著冷冷對整船的人說道。
 
  「妳瘋了嗎?!我們打這場仗一點好處也沒有,這根本和自殺沒兩樣,難道妳想讓我們去送死嗎?」一個海盜憤怒的說道。
 
  「啊,沒錯,我就是要讓你們去送死。」神崎聞言卻點了點頭,輕聲說道「我一開始就說過了吧,我們和海軍不管是裝備上還是人數上,差距都太多了,正規的作戰我們絕對沒有勝算,只能努力再努力,甚至連自己的性命都拼上,只有拿出一命換一命、十命,甚至百命的覺悟去戰鬥,我們才能有一絲活下來的機會,否則就像你說的,這場戰爭,我們將一點勝算也沒有。」
 
  「所以,回答你剛才的問題,對,我就是要你們去送死,有意見嗎?」神崎微笑著說道,那個海盜聽完頓時愣住了,但接著他忽然發出一陣大吼,彷彿發了瘋似的就往神崎撲了過去,可那個海盜剛跑出沒幾步,項羽忽然一個閃身就擋在了他面前,項羽伸出手一抓,就掐著這個海盜的脖子將他提了起來。
 
  「放開我!放開我!這個女人根本瘋了,我才不要因為這種沒意義的事情而死啊!」
 
  「那麼龜縮在這裡就是有意義的嗎?就算我們不主動出擊,最後也會死於敵人的砲火,或是死於飢餓,或是死於內鬥,這樣的死法難道就是有意義的嗎?」項羽看著那名海盜冷冷說道。
 
  「啥?」
 
  「確實就像你說的,死在這種地方的確毫無意義,但是不管你有什麼樣的夢想或希望,過去或是未來想過怎麼樣的人生,人總有一天還是要死的,不管是死在大海上還是陸地上,死在敵人的槍砲下或是同伴的背刺下,人都是難逃一死的,那麼你會說這樣的人生是毫無意義的嗎?會說降生在這世上是毫無意義的嗎?會說那些在你追逐夢想的旅程上死去的同伴們,也是毫無意義的嗎?」項羽沉聲道,那個海盜聽了頓時沉默了,項羽見狀也不急著繼續說,他放開了已經冷靜下來的海盜,逕自走到了船的艦橋上,對著整船的人沉穩的說道。
 
  「不對,不是這樣!為那些死去的同伴們賦予意義的…是我們!那些勇敢的死者,那些可憐的死者,能夠悼念他們的是身為生者的我們,而我們也將在這裡死去,將我們的意義託付給下一個生存者,一個人倒下了,另一個人就會繼承他的遺志繼續活下去,只有不斷重複這個輪迴,只有不斷的將我們的意志託付給新的世代,這才是…我們對抗這個殘酷世界的唯一辦法!」項羽雙眼茫然的咆哮著,那些原本疲倦的海盜們聽著,不知不覺間,他們緩緩站了起來,雖然身體的疲倦依舊,但每一個人佈滿血絲的眼睛中,都閃爍起了亢奮的色彩。
 
  「所以了,我的船員們,我的盟友們,我的夥伴們!為了奪取我們的自由,請你們和我…一起死在這裡吧!」項羽高舉起拳頭大吼道,底下的海盜們見狀,紛紛被他鼓動性的演講煽動,跟著舉臂狂吼了起來。
 
  「升起黑旗,讓我們一起在這片所熱愛的大海上咆哮吧!嘶吼吧!憤怒吧!讓我們一起,戰鬥吧!」項羽見情況差不多了,隨及不動聲色的和一旁的神崎交換了下眼神,後者微微頷首,項羽這才轉頭看向老菸斗。
 
  「傳我的命令,全部艦隊出動!」
 
  ○
 
  「看來我們的敵人終於按耐不住,狗急跳牆了。」貝克特站在旗艦上,看著遠方升起了一片各式各樣的海盜旗,他忍不住露出一陣莞爾的輕笑。
 
  「長官,要發信號讓幽冥飛船出動嗎?」副官問道,但貝克特只是搖了搖頭,只不過是一群烏合之眾的絕望反抗罷了,這種場面還用不著讓幽冥飛船動手,光靠他的艦隊就能解決了,畢竟光論數量,他這裡可是對方的十倍以上啊。
 
  不過還是有個小麻煩在啊,貝克特搔了搔頭想著,接著轉頭看向了一邊:「那麼,你做好決定了嗎,詹姆斯‧諾靈頓副司令官?」
 
  「我的決定不曾改變過。」在貝克特的身後,從幽冥飛船上被救出來的諾靈頓沉聲說道。
 
  「是嗎?如果你不加價的話,那我可要提高價碼了,畢竟為了把你從瓊斯的手上換回來,我可是付出了不少籌碼啊。」貝克特笑了笑說道,諾靈頓聞言則是雙拳忍不住一陣緊握,任誰都很清楚,能拿出來和深海閻王交易的籌碼,絕對不只是幾個臭錢而已這麼簡單。
 
  「殺掉項羽,毀滅掉他的海盜公會,這是你的最後機會了,別讓你的忠誠破產,詹姆斯。」貝克特說道。
 
  「我始終忠於帝國。」諾靈頓咬牙說道,接著走向了自己的船隻,可就在即將離開前,諾靈頓忽然停下了腳步,扭頭看向了貝克特問道:「那麼你呢,貝克特,你效忠的又是什麼?」
 
  ○
 
  「傳令下去,全艦出動!」
 
  「收到!小子們都聽到船長的話了,升起我們的旗幟,張開我們的船帆,今天就讓那些紅龍蝦們見識我們的厲害!」老菸斗握拳大喊著,隨著他們的這艘主力船艦出擊,負責進行中央突圍的船艦也跟著一艘艘駛離了港口,朝著遠方即將成為戰場的海域航去,又或者說…墳場。
 
  看著這些跟隨著自己向前的船艦,項羽的心中一陣五味雜陳,就像神崎說的一樣,他們和貝克特的兵力差距實在太大了,面對這種程度的差距,普通的正面作戰根本不可能有辦法取勝,無法可想之下,神崎只能想出這種犧牲打的戰術,哪怕他們這邊的船隻要沉,也要點燃火藥桶撞向敵方得船後才能沉!
 
  而要讓這些本來就沒什麼紀律的海盜們心甘情願的去死,就必須要像高超的騙子一樣邊出一流的謊言才行,所以才會有項羽方才用第三階的基因鎖模擬伊藤的人格進行的演講,就連那個海盜也是項羽他們事先套好的,為的就是讓這裡所有的人主動出擊,主動把船開進敵軍的砲火射程內,主動…去死。
 
  「據老菸斗所說,敵人的船首砲相當厲害,特別是那些傳奇船艦的大砲,一旦正面挨上了,就算我們的船運氣好第一時間沒沉,肯定也會失去行動力的,那樣的話我們的作戰就失敗了。」神崎的聲音從聯絡器裡傳來道,項羽則是定定的盯著遠方的敵船,感受著從對方打開的砲艙裡散發出的危險預感。
 
  「放心吧,我知道該怎麼做,這是我下的決定,而且如果我不帶頭衝第一個的話,他們肯定不會跟上的。」項羽嘆了口氣道,只是可惜了這些跟著他衝鋒的海盜們了,項羽暗暗想著。
 
  而就在項羽等人驅船前衝時,貝克特這邊也展開了行動,第一排的船艦立刻將船首砲抬了出來,接著將沉重的砲彈裝入後就準備開火。
  
  「來了,就是現在!開火!」隨著一陣危險的預感閃過,項羽立刻大吼了起來,老菸斗聞言立刻將他的命令發了下去,接著所有的海盜船都同一時間朝著前方開火,隆隆砲聲瞬間響起,但他們的大砲射程根本不夠,所有的砲彈全都在中途落入了海中,別說是打中了,就連讓那些英國船艦被砲彈落海時激起的水花濺到都有困難。
  
  而與此同時,貝克特這邊也開砲了,帶著一聲更為龐大的巨響,無數發的重砲立刻筆直的朝著項羽的船隊飛來,那砲彈飛行時的可怕嗡鳴聲,頓時就讓好幾個膽小的海盜嚇得雙腿打顫,但他們依然咬著牙,死命的張著帆,掌著舵往前航去。
 
  「砲擊!全艦散開!」項羽見對方開火了也立刻做出反應,隨著他一聲令下,原本是並列前進的船艦立刻四散了開來,可他們的速度仍然太慢了,當第一波的砲彈落下時,立刻就有好幾十艘的海盜船被命中,運氣好點的大船只是爆炸後就動彈不得而已,但倒楣的小船就被當場擊沉了,大海上瞬間響起一陣此起彼落的慘叫聲。
 
  「前進!別停下來或是回頭,繼續前進就對了!」項羽吼道,看向了一旁和他搭擋的嘯風,剛才那一波的落彈有半數以上都落在了他那邊,讓嘯風的艦隊第一時間沉受了巨大的損傷。
 
  「別停下來,現在停在這裡我們就都死定了,前進!砲手裝填下一波的砲彈!」但嘯風依然不怕死的大吼著,底下的水手見船長都如此了,一個個也跟不要命四的大吼了起來。
 
  貝克特這邊可不是什麼講究公平的人,比賽才講公平,戰爭可沒有公不公平之分的,見項羽等人的火砲射程不及他們,貝克特這裡自然是繼續狂轟猛炸了起來,很快的,第二波的砲彈已經準備好了。
 
  「對方又要開火了,第二波射擊預備,開火!」項羽見狀立刻吼道,又是一陣砲火齊放,但和剛才一樣,除了將大海上弄得硝煙滾滾外,他們發射的砲彈根本沒有造成實質的殺傷,反倒是貝克特的艦隊一開砲,項羽這邊就要承受數十艘船艦的損失,主神也不停在他腦海中提示著扣分的消息。
 
  「幹!衝了啊,給我衝上去!衝啊!」項羽鐵青著一張臉不停嘶吼著,不僅僅是因為他的獎勵點數正在急速被扣除中,而是每當貝克特開火時,他身邊的同伴們紛紛一個接一個慘叫著死去,當他們的身影被砲火吞噬、被爆炸的力道拋入海中,這是何等悲傷的情景啊,哪怕項羽已經經歷過數不清的血腥戰場了,當看到這種情景時,他的雙拳仍舊是不住的緊握了起來,掌心更是彷彿著火一般灼燒了起來。
 
  「前進!不要停下來,繼續前進!」項羽嘶吼道,從他的身上隱約可以看見陣陣的金色氣燄不停閃動著,但卻彷彿被什麼給刻意壓抑住了一般。
 
  又是一陣交叉的砲火閃過,而這一次就連項羽的船艦也遭殃了,船板上被砲彈轟出了好幾個大洞來,就連一根桅杆都被鏈砲給繳斷,而嘯風的損傷就更大了,他的旗艦已經開始起火燃燒,就連他本人都被爆炸給波及震翻在地,雖然他搖搖晃晃的又站了起來,但從嘯風滿臉是血的模樣來看,這一下肯定傷的不清。
 
  「撐住!小子們,我們就快到了,都給我他媽的咬緊牙根撐住啊!」老菸斗聲嘶力竭的吼著,隨著進攻的海盜船逐一被擊沉,倖存的海盜們更加瘋狂了起來,他們不要命似的不停開火了起來,用大砲,用手中的槍,用任何他們想到能拿來宣洩怒火的東西,將原本就煙霧瀰漫的海面弄得更加混亂。
 
  而看著這些陷入瘋狂的海盜,諾靈頓不禁有些疑惑了,對於那些海盜來說,他們這場戰爭從一開始就是注定不可能會贏的,但讓諾靈頓不解的是,那些貪生怕死的海盜們非但沒有逃跑,反而一個個像是嗑了藥似的不停衝鋒著,這讓諾靈頓忍不住懷疑,他們這麼做到底有什麼意義?哪怕你派出的一百艘船艦有十艘成功突破火線了,他們這裡可是還有…還有什麼?
 
  「嗯?怎麼回事?我們側翼的護衛艦呢?」諾靈頓愣愣的看向了一旁,剛才由於那些海盜不停開砲,再加上海風吹拂的關係,大部分的煙霧都往他們這裡飄來了,因此視線嚴重受阻,可當諾靈頓定睛看去時,他才驚訝的發現,他右翼的數十艘艦隊居然沉沒了,只剩下一些殘木破片飄浮在海面上而已。
 
  「這怎麼可能?他們的砲火不可能擊中我們的啊,我也沒有聽到爆炸聲,到底是…?!」就在諾靈頓驚疑不定時,他所在的那艘船艦忽然傳來一陣劇烈的搖晃,就彷彿船底撞上了暗礁似的。
 
  「發生什麼事了?!」
 
  「不知道,我們肯定是觸礁了!」
 
  諾靈頓心煩意亂的聽著手下們的回報,但是他很清楚,剛才的晃動壓根不是觸礁,因為這一帶的海域根本沒有礁石,但如果不是觸礁的話,到底…
 
  「難道說?!」諾靈頓心中一驚,連忙下令手下停火,他自己則拿著望遠鏡站在了船頭,而與此同時,那些海盜們也趁著這寶貴的停火時間又往前推進了不少,但是在剛才的幾波砲擊中,就只剩下項羽和嘯風的船艦成功突圍而已,從諾靈頓的望遠鏡看去,嘯風正帶領著他的水手們試圖還擊,而項羽…項羽去哪了?!
 
  「!」與此同時又是一陣劇烈的晃動,還伴隨著強烈的爆炸聲響,就好像是船艙的火藥庫被引爆了一般,諾靈頓的這艘船艦居然好端端的沒事自爆了!
 
  諾靈頓心頭一驚,他馬上就猜出了把護衛艦還有自己的旗艦弄沉的凶手是誰了,也瞬間明白了那些海盜們不停開砲的用意,這些傢伙…他媽的這些傢伙簡直瘋了!
 
  而彷彿要應證諾靈頓的猜想般,就在那陣爆炸剛發出沒多久,忽然又是一陣更劇烈的爆炸聲響起,下一刻諾靈頓腳下的甲板頓時爆碎,接著一隻燃燒著憤怒氣燄的拳頭猛地竄出,狠狠的就往諾靈頓的下顎打來。
 
  「是你?!」這一拳的速度實在太快,諾靈頓根本反應不過來,當場就被轟得向後摔飛了出去,而當諾靈頓摀著被打碎的下巴狼狽的站起身時,那個一拳打飛他的傢伙也現身了,他跳上甲板後立刻兩手一翻,一對高科技感的拳套瞬間出現在了拳頭上,同時對著諾靈頓惡狠狠的說道:「沒錯,就是我!」
 
  項羽駕到!
項羽:為了海盜的未來,獻出你們的心臟吧!
神崎:媽的智障。
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=4431371
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 7 篇留言

植物與昆蟲
項羽瞬間艾爾文團長上身

06-18 19:43

Luis
項羽:嘶嘶滅!06-18 21:45
slenderman
問題來了,究竟是加分快還是扣分快呢?

06-18 19:51

Luis
我不知道加的快還是扣的快 但我知道龍套死最快06-18 21:46
freddy
(說實話在十幾世紀時要湊出一百多艘戰艦打海盜根本不可能,那已經是傾國之戰了,參考無敵艦隊,真正的戰艦占比是比較少的,大部分是裝了大砲的武裝商船,龍骨成受不住壓力,砲通常只能裝側面(抱歉作者我是認真黨(_ _;)

06-18 20:12

白煌羽
喔喔

06-18 21:45

青蛙子
其實後來算過之後,古人其實挺愛吹的,動不動幾十萬大軍。其實當時的後勤根本養不起這麼多人,當時幾百幾千人的混戰就算大戰了

06-18 23:38

Luis
某將領表示:我有十萬大軍...
大軍:我都沒有特異功能了 還留在這裡惹人嫌嗎?!*十萬06-18 23:48
悠傑
我怎麼記得還有微型核彈可以用?
來個一發就解決了不是嗎
還是打利維坦用光了

06-19 22:29

Luis
有別的用途 這裡不能用06-19 22:58
伊藤
黑水的神性還沒準備點燃神火嗎

06-20 03:58

Luis
你怎麼看某羽準備好了(笑
羽:你準備好了你還沒準備好06-20 07:17
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

27喜歡★a12457 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:[達人專欄] 【無限恐懼... 後一篇:[達人專欄] 【無限恐懼...

追蹤私訊

作品資料夾

Zewe喜歡輕小說的所有人
歡迎點擊我的頭像看我編的小說看更多我要大聲說昨天13:18


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】