創作內容

0 GP

プリコネR 2019.6

作者:lllllll│2019-06-17 12:22:14│贊助:0│人氣:20
6.17
1.每日九管
2.VH能一回(但是不穩所以有三、四次是二回殺)
3.H主線只刷1~2關
4.公主心還是打好打滿

這是第一次這麼認真農活動。
打了180回H王,獎勵清單來到第52次重置,第53次運氣不錯剩餘150/226就拿到碎片,成果是四星+57碎。然後再花265女神石上五星。(然後剩653女神石)
最後留了30377石抽情人靜流跟矛依未,怕。

泳裝可可蘿,剛入坑還不熟悉怎麼玩,三星+2碎收工,至今還沒讓她上四星。

泳裝美冬,三星+8碎。

萬聖布丁,是有想過要上五星,但女神石不夠,活動期間應該是六管,H關農較多關,四星+21碎。

聖誕胡桃,三星+23碎。


今天新年活動結束,接著開了情人節限定抽抽

十抽畢業!太香啦~

之前抽抽的成績:

新年優依(機率加倍) 約200抽
聖誕千歌 約170抽
流夏 約130抽 不但沒抽到還0彩...放棄
萬聖忍 60抽
鏡華 50抽
克莉絲緹娜(機率加倍)  30抽
泳喵 30抽兩隻


6.22月卡到期了,有點猶豫要不要續。因為地城角色該換的都換完了,只能買裝,10幣跟50幣都重置,地城幣還是堆到快十萬。
所以地下城兩倍的收益就剩瑪娜有用,角色碎片看運氣。當然寶石也很重要...

我還是等抽完矛依未再看看好了,之後沒有特別想要的角色了。



引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=4429948
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:20181213│PC

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

喜歡★Leftside 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:崩3│2019.6│月魂... 後一篇:闘技場終於來了!...

追蹤私訊

作品資料夾

rabbit116所有心裡受傷的人
ハイエナ- MY FIRST STORY (中日歌詞) 最最最最最新出爐!!!!!看更多我要大聲說昨天03:42


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】