創作內容

0 GP

舍脂多

作者:素月樓│霹靂 系列│2019-06-17 10:33:47│贊助:0│人氣:60
既然都提到舍脂多,就順勢再替她開一篇吧!

照理說,舍脂多就是陰陽婆的設定,應該不會讓我訝異,畢竟在霹靂世界裡,有著所謂「去老返少」的設定,也就是有著深厚道行的人,即使實際年齡已經數百甚至數千歲,外表依然可以看起來相當年輕。

九大奇人之首的無不愛就說過自己只是駐顏有術、其實年歲不小,同樣是女性,在刀龍傳說裡的聆水仙,看起來也比兩個兒子─鬍說八刀、火帽三丈更小。

但是舍脂多的造型卻可以說是近期最讓我驚豔的女角,與其說是美少女、不如說是蘿莉…

隨著泥婆暗界、浮動山城的相關劇情斷線,素還真不知何時回歸正劇的影響,舍脂多的戲偶真正出場的次數不多,實在令我感到可惜。

附帶一提,舍脂多沒有專屬的配樂,而是將動機風雲時期的「重夕公子.多天涯」重複使用,動機風雲那時沒有特別留意,原來也是一首悅耳動聽的曲子!
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=4429889
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:霹靂

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

喜歡★KB89 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:名為主角,卻已經在霹靂正... 後一篇:霹靂靖玄錄第一、二章搶先...

追蹤私訊

作品資料夾

herry2252全人類
我沒有拋棄小南QAQ看更多我要大聲說昨天21:22


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】