創作內容

15 GP

無題不過文長

作者:浴缸│2019-06-17 00:57:37│贊助:30│人氣:128

  放個最近聽的歌,這個歌手歌聲還蠻對我胃口的,雖然感覺好像兒歌的歌詞(?,最近一直想找個穩定的買無損的方法,不過似乎不是沒有我要的,就是要VPN呢,真的是有夠麻煩,看來還是只能買專輯來燒了。

  星期一找老師去,雖然只有上午,但感覺還不錯,跟以前的同學見面,一起聊聊現在的生活,跟要去哪間大學了,4個人裡面就只有我跟另一個讀高中的同學沒交過女朋友而已= =,還被老師嘴一波QQ,待商科三年,女生比較多人還沒交到嗚嗚嗚嗚,好吧,至少我們有去吃拉麵,讚讚。


  現在吃之前都忘記要拍照了= =,今天的東西也是,不過算了,這樣才能降低食物的殺傷力嘻嘻。

  其他天好像就沒甚麼了,除了準備今天面試的東西之外,那就來說說今天的東西吧,一大早5點就出發往高科大的第一校區了,有夠郊外的= =,雖說這樣,但我們不僅沒遲到還早到很多,報名8點半,我們8點初就到了(゚∀。),在那邊等超久,報到完還不知道可以去休息是吹冷氣= =


  後來的面試分三關,第一關主要是報考動機之類的,報考動機我答得不好= =,我說保險算金融方面的,被教授說不是,我還反問為什麼不是,教授居然跟我說「你覺得呢?」,我就是不懂才問阿,想說教授會回答的說,可惡沒騙到(゚∀。),第二關倒是答很多,聽說本來有英文即時翻譯,不過我回答問題都回很多直接回到時間到XD,教授問了我的級分後說我應該會過,希望如此,第三關本來應該要做保險相關的簡報的說,但我做成專題的,怪我沒去查嗚嗚嗚,於是我在休息室都在發呆看著我的簡報,我還彩色影印的說= =


  不過蠻多妹子的,開心,我自己也是穿白襯衫加制服褲,我就不秀照片了,反正我普通而已,不過我拍照每次都覺得把我拍醜了嗚嗚嗚,明明看鏡子都還行的說,之後就去台南找叔叔玩了,吃了『老婆的菜』,好像是台南很有名的中式餐廳,不過只記得很貴很好吃而已,一道菜至少都要200,果然這就是有錢人的世界嗎,之後就跑到ORO喝咖啡了,一杯140起跳的.....,不過真的好喝,讓我知道了黑咖啡也能這麼好吃,雖然我只是喝到了漂浮冰咖啡的下層而已,但混合起來就還好了。


  本來上面擺得很好看的,我又忘了來的時候拍了= =,不過算了,總之大概就這樣,我到現在還沒找到打工QQ,暑期打工真的難找,大家都不喜歡請的樣子,我自己做老闆的話也不太想請XD,就這樣掰掰,下周估計廢到無法寫出內容了,或是開始寫巫師三的感想了。
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=4429644
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 7 篇留言

月影
商科三年沒教女朋友我也是啦
不過算是我不打算找,畢竟不怎麼需要
再者,我的條件也沒好到有人會挑

06-17 01:13

浴缸
喔喔喔 原來06-17 01:28
Code之智乃(小熊模式)
半夜po食物文母湯
希望你會上 嘻嘻

06-17 01:15

浴缸
應該會啦06-17 01:28
Cvex
昱璋是否該打球了 笑死

06-17 01:24

浴缸
忘了碼= =06-17 01:25
浴缸
碼好了06-17 02:07
70
可以的
學習看起來比我好很多

06-17 01:41

浴缸
我比較有在認真啦 不然混的也不少06-17 01:44
一肚子黑水
ㄙ照片 沒..我是說好想吃拉麵

06-17 02:12

浴缸
我記得有幾個巴友看過
去ㄘ啊 雖然不便宜06-17 09:53
春田我婆
我大一的時候來中原面試商科的女生都超正的,讓我看了有夠石更>///<

06-17 06:26

浴缸
不過ㄈㄆ也很多06-17 09:54
東方魂
祝你面試順利通過。
對了,VPN的話,如果只是要轉區買東西,OpenVPN夠用了,再者也可以用更方便的
Chrome上的擴充功能Touch VPN,只是只能轉功能裡內建的國家而已。

06-17 19:37

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

15喜歡★kon789612 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:難過... 後一篇:要怎麼發個大家都想看的廢...

追蹤私訊

作品資料夾

tommy87487
我是瑤光~~ 這裡主要是寫小說(和講幹話),有興趣的人歡迎拜訪,交個朋友吧看更多我要大聲說8小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】