創作內容

2 GP

藝術大師手繪《迪士尼經典場景》!超越童話的夢幻畫作...

作者:勇利喬│2019-06-15 23:00:13│贊助:4│人氣:270


超級的夢幻美!迪士尼的故事本就很夢幻,以不同世界觀視角帶你釋放內心的想像力,也因為無極限的故事情節才讓大朋友小朋友如此深愛童話世界。有「繪光大師」之稱的的美國藝術家「湯瑪斯.金凱德 (Thomas Kinkade)」就把迪士尼的世界再升級,當你以為迪士尼的故事已經夢幻到不行時才發現在他筆下的迪士尼絕對超越你的想像!

1. 《魔髮奇緣》



2. 《小姐與流氓》



3 .《小飛俠》



4. 《獅子王》



5. 《愛麗絲夢遊仙境》



6.《小鹿斑比》



7. 《白雪公主》



8. 《小熊維尼》



9. 《美女與野獸》





10. 《小美人魚》





11. 《灰姑娘》







12. 《小飛象》



13. 《公主與青蛙》



14. 《小木偶》



15. 《迪士尼世界》



16. 《阿拉丁》



17. 《森林王子》



18.《綠野仙蹤》



19. 《睡美人》




進入Thomas Kinkade的世界後才發現迪士尼的魅力比我們想像還大,抽離現實的景象,把主角放進宛如仙境的景色中讓迪士尼人物童話力大噴發,每張作品都超有夢幻感,如果「喜歡Thomas Kinkade可以到他的個人網站 觀看更多系列的作品唷! (來源出處)
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=4428312
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

2喜歡★j9y6638 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:《這支Xbox手把是母親... 後一篇:知名日本導演《3次在作品...

追蹤私訊

作品資料夾

woodhassheep大閒者們
來看看阿姨ㄅㄅㄅ看更多我要大聲說7小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】