創作內容

0 GP

[貓咪大戰爭] BitSummit 與招財貓(ネコまねき)的取得方式

作者:極巨化飛天蟑螂│貓咪大戰爭│2019-06-15 21:28:05│巴幣:0│人氣:266

  日版的招財貓(ネコまねき)必須參加 BitSummit,地點在京都市勧業館「みやこめっせ」。

  BitSummit 是日本最大規模的獨立遊戲展覽會,今年已邁入第七屆,於 6 月 1、2 兩日舉行。

  BitSummit 相關報導:
BitSummit 7 Spirits 官方網站(下方的贊助商有PONOS)

  YouTube 上的 souemonkun 參加 2017、2018 BitSummit 所拍攝的影片:

  在 2018 的影片中能看到,領取招財貓是用遊戲中的QR碼。
▼左下角的「QR碼」

▼給工作人員掃描後,就能取得招財貓(在2018的影片1:15左右)


  台版的話,以目前的消息看來,必須參加「貓咪軍團遊戲活動關卡集章任務」。

※在該網頁圖片外空白處,右鍵點選檢視網頁原始碼,可以看到活動網址(點我)。這在BT紅茶的台版活動資訊3樓也有。

※推測應該和日版相同,必須參加活動,而不是靠登入遊戲或通關取得招財貓。

  看到有些人在問,一定要去高雄才能取得嗎?我認為應該是了。畢竟日版不是登入就有,也是要跑去京都才有,這樣滿公平的,而且日本還要入場費2000日圓(2017年)。

  招財貓是收藏用的角色,看他能力值,小偷貓3階比他強大,不論是體力、攻擊力、攻頻以及再生產時間都是,而且小偷貓3階是範圍攻擊。所以沒有取得也不用太失望,除非你很想集滿所有EX貓咪。

引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=4428185
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:貓咪大戰爭

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

喜歡★konamiwan 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:[貓咪大戰爭] 無屬性敵... 後一篇:[貓咪大戰爭] 「您使用...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

H10252234各位巴友
《東京偶像計畫》全新角色【NumberS】最新情報請到我的小屋觀看喔!看更多我要大聲說昨天22:15


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】