創作內容

0 GP

【卡表】遊戲王自創系列牌組—無名

作者:耀羽│2019-06-14 14:22:40│贊助:0│人氣:38
這次又製作了一副新的牌組,
雖然本身不需要倚賴連結怪獸,
但因為壓制力太高,不打算放入小說內,
所以就直接獨立製作出一副牌組。


系列名:無名(Nameless)
以改變卡名和同名卡的效果為主,
使得包含以字段檢索以及需要字段特召的牌組難以發揮。
下怪均為等級4暗屬性戰士族怪獸,額外牌組怪獸則包含融合、同步、超量及連結。

共通的①效果能使對手大部分卡片的卡名變成「」且不被視為原卡名,
但這些共通效果一回合共只能發動一次,一旦被無效就不能再發動其他卡片的共通效果。

其中「」代表無卡名(無名),不包含任何字段,也不被視為字段。
當卡名被改變成「」時,發動效果的同名卡限制以原卡名判斷;
明確敘述規則或效果以原卡名進行處理時,即以原卡名處理;
如卡名規則上視為另一個卡名,則在一般卡名處理上,那個卡名也適用,但原卡名不適用。
舉例:改卡名效果適用時,對手場上的「電子龍三型」卡名可被視為「電子龍」及「」但不被視為「電子龍三型」。

卡片效果有滿多都是被共通效果和限制占住,
因為目前同名卡戰術的實卡搭配上這系列沒限制的話會變得太強,
因此卡名變成「」時,不是「無名」卡的卡片就要以原卡名判斷是否為同名卡。
像「連鎖破壞」,不加上限制的話,改名後發動此卡就能直接把對手所有手牌和牌組送墓;
「守護神之矛」,攻擊力提升墓地裝備怪獸同名卡數量乘以900,不加上限制的話攻擊力會飆升。

該系列牌組基本戰法是當對手發動與系列牌相關效果,或打算用系列怪獸叫額外牌組的系列怪時,
發動共通效果阻撓對手的展開。
雖然對系列牌組壓制力高,不過該系列展開速度較慢,也相對容易缺資源。


卡表區(可用Ctrl+F搜尋想要找的卡片)

怪獸(9)
無名的守衛
無名的劍士
無名的殺手
無名的忍者
無名的刺客
無名的遊俠
無名的信使
無名的先鋒
無名的後勤

魔陷(8)
無名世界
無名的復甦
無名的反擊
無名的牽引
無名的呼喚
無名的代罪羔羊
無名的串聯
無名的擴散

額外(9)
無名的開拓者
無名的審視者
無名的領悟者
無名的操弄者
無名的執行者
無名的軍師
無名的統領
無名的英雄
無名的法老王


怪獸

無名的守衛
效果 暗 戰士 LV4 1500/1500
此卡的卡名在場上、手牌、墓地及除外區時視為「」。(此卡不被原卡名不包含「無名」的卡片視為「」的同名卡。)
原卡名包含「無名」的怪獸①效果一回合只能使用一次。
①:我方主要怪獸區沒有怪獸時,捨棄手牌的此卡才能發動。直到回合結束前,對手牌組、手牌、場上、墓地、除外區的卡片卡名視為「」且不被視為原卡名。(受此效果影響的卡片必須原卡名相同,才被原卡名不包含「無名」的卡片視為同名卡。)此效果在對手回合也能發動。
②:此卡的攻擊力和守備力僅在對手回合提升對手場上卡名與此卡相同的怪獸數量乘以300點。

無名的劍士
效果 暗 戰士 LV4 1400/1500
此卡的卡名在場上、手牌、墓地及除外區時視為「」。(此卡不被原卡名不包含「無名」的卡片視為「」的同名卡。)
原卡名包含「無名」的怪獸①效果一回合只能使用一次。
①:我方主要怪獸區沒有怪獸時,捨棄手牌的此卡才能發動。直到回合結束前,對手牌組、手牌、場上、墓地、除外區的卡片卡名視為「」且不被視為原卡名。(受此效果影響的卡片必須原卡名相同,才被原卡名不包含「無名」的卡片視為同名卡。)此效果在對手回合也能發動。
②:此卡攻擊對手場上卡名與此卡相同的怪獸時,此卡的攻擊力僅在傷害計算時提升那體怪獸原攻擊力一半的數值。

無名的殺手
效果 暗 戰士 LV4 1700/1400
此卡的卡名在場上、手牌、墓地及除外區時視為「」。(此卡不被原卡名不包含「無名」的卡片視為「」的同名卡。)
原卡名包含「無名」的怪獸①效果一回合只能使用一次。
①:我方主要怪獸區沒有怪獸時,捨棄手牌的此卡才能發動。直到回合結束前,對手牌組、手牌、場上、墓地、除外區的卡片卡名視為「」且不被視為原卡名。(受此效果影響的卡片必須原卡名相同,才被原卡名不包含「無名」的卡片視為同名卡。)此效果在對手回合也能發動。
②:此卡與對手場上卡名與此卡相同的怪獸戰鬥時,不進行傷害計算,直接破壞那體怪獸。

無名的忍者
效果 暗 戰士 LV4 1500/1600
此卡的卡名在場上、手牌、墓地及除外區時視為「」,且原卡名為「無名的忍者」的怪獸②效果一回合只能使用一次。
原卡名包含「無名」的怪獸①效果一回合只能使用一次。
①:我方主要怪獸區沒有怪獸時,捨棄手牌的此卡才能發動。直到回合結束前,對手牌組、手牌、場上、墓地、除外區的卡片卡名視為「」且不被視為原卡名。(受此效果影響的卡片必須原卡名相同,才被原卡名不包含「無名」的卡片視為同名卡。)此效果在對手回合也能發動。
②:我方場上存在其他卡名與此卡相同的怪獸時,選擇對手場上一張魔法、陷阱卡才能發動。選擇的卡片破壞。對手不能連鎖此效果發動那張卡片以及其效果。

無名的刺客
效果 暗 戰士 LV4 1600/1500
此卡的卡名在場上、手牌、墓地及除外區時視為「」。(此卡不被原卡名不包含「無名」的卡片視為「」的同名卡。)
原卡名包含「無名」的怪獸①效果一回合只能使用一次。
①:我方主要怪獸區沒有怪獸時,捨棄手牌的此卡才能發動。直到回合結束前,對手牌組、手牌、場上、墓地、除外區的卡片卡名視為「」且不被視為原卡名。(受此效果影響的卡片必須原卡名相同,才被原卡名不包含「無名」的卡片視為同名卡。)此效果在對手回合也能發動。
②:對方場上只存在卡名與此卡相同的怪獸時,此卡可以對對手進行直接攻擊。因此效果直接攻擊對對手造成的戰鬥傷害減半。

無名的遊俠
效果 暗 戰士 LV4 1800/1200
此卡的卡名在場上、手牌、墓地及除外區時視為「」。(此卡不被原卡名不包含「無名」的卡片視為「」的同名卡。)
原卡名包含「無名」的怪獸①效果一回合只能使用一次。
①:我方主要怪獸區沒有怪獸時,捨棄手牌的此卡才能發動。直到回合結束前,對手牌組、手牌、場上、墓地、除外區的卡片卡名視為「」且不被視為原卡名。(受此效果影響的卡片必須原卡名相同,才被原卡名不包含「無名」的卡片視為同名卡。)此效果在對手回合也能發動。
②:此卡攻擊卡名與此卡相同的守備怪獸時,攻擊力在傷害步驟結束前提升500點,且若攻擊力超過守備力,則給予差額數值的戰鬥傷害。

無名的信使
協調/效果 暗 戰士 LV4 1200/1600
此卡的卡名在場上、手牌、墓地及除外區時視為「」,(此卡不被原卡名不包含「無名」的卡片視為「」的同名卡。)且原卡名為「無名的信使」的怪獸②效果一回合只能使用一次。
原卡名包含「無名」的怪獸①效果一回合只能使用一次。
①:我方主要怪獸區沒有怪獸時,捨棄手牌的此卡才能發動。直到回合結束前,對手牌組、手牌、場上、墓地、除外區的卡片卡名視為「」且不被視為原卡名。(受此效果影響的卡片必須原卡名相同,才被原卡名不包含「無名」的卡片視為同名卡。)此效果在對手回合也能發動。
②:我方主要階段時才能發動。從牌組將一體原卡名為「無名的信使」以外一體原卡名包含「無名」的怪獸加入手牌。

無名的先鋒
效果 暗 戰士 LV4 1700/1400
此卡的卡名在場上、手牌、墓地及除外區時視為「」。(此卡不被原卡名不包含「無名」的卡片視為「」的同名卡。)
原卡名包含「無名」的怪獸①效果一回合只能使用一次。
①:我方主要怪獸區沒有怪獸時,捨棄手牌的此卡才能發動。直到回合結束前,對手牌組、手牌、場上、墓地、除外區的卡片卡名視為「」且不被視為原卡名。(受此效果影響的卡片必須原卡名相同,才被原卡名不包含「無名」的卡片視為同名卡。)此效果在對手回合也能發動。
②:此卡存在我方場上時,對手不能攻擊與此卡原卡名相同的怪獸外、我方場上的與此卡同名的怪獸。

無名的後勤
協調/效果 暗 戰士 LV4 1300/1600
此卡的卡名在場上、手牌、墓地及除外區時視為「」,(此卡不被原卡名不包含「無名」的卡片視為「」的同名卡。)且原卡名為「無名的後勤」的怪獸②效果一回合只能使用一次。
原卡名包含「無名」的怪獸①效果一回合只能使用一次。
①:我方主要怪獸區沒有怪獸時,捨棄手牌的此卡才能發動。直到回合結束前,對手牌組、手牌、場上、墓地、除外區的卡片卡名視為「」且不被視為原卡名。(受此效果影響的卡片必須原卡名相同,才被原卡名不包含「無名」的卡片視為同名卡。)此效果在對手回合也能發動。
②:我方原卡名包含「無名」的怪獸從場上送墓的場合才能發動。將送墓的一體等級4以下、原卡名包含「無名」的怪獸特殊召喚。


魔陷

無名世界
場地魔法
①:此卡在場上表側表示存在時,雙方牌組、手牌、場上、墓地、除外區的卡名視為「」且不被視為原卡名。(受此效果影響的卡片必須原卡名相同,才被原卡名不包含「無名」的卡片視為同名卡。)
②:此卡在對手回合不會被卡片效果破壞。

無名的復甦
速攻魔法
①:捨棄手牌一張原卡名包含「無名」的卡片才能發動。將我方墓地一體原卡名包含「無名」的怪獸特殊召喚。
②:我方場上的「」被因戰鬥或被對手卡片效果破壞的場合,將墓地的此卡除外才能發動。將被破壞的一體「」特殊召喚。此效果不能在送墓回合發動。

無名的反擊
速攻魔法
一回合只能發動一張原卡名為「無名的反擊」的魔法。
①:根據我方墓地等級4以下、原卡名包含「無名」的怪獸種類發動以下效果:●2種以上:可以選擇場上1張魔法、陷阱卡破壞。●5種以上:可以選擇場上1張卡片除外。●8種以上:可以從墓地特殊召喚最多3體原卡名相異且包含「無名」、等級4以下的怪獸。因此效果特殊召喚的怪獸在回合結束時從場上除外。
②:除外墓地的此卡及3體原卡名相異且包含「無名」、等級4以下的怪獸發動。我方從牌組抽2張牌。發動此效果的剩餘回合,對手受到的傷害變為原本的一半。

無名的牽引
永續魔法
①:我方因原卡名包含「無名」的卡片效果代價將手牌捨棄時,從牌組抽一張牌。我方一回合只能因與此卡原卡名相同的卡片的效果抽一張牌。
②:此卡被對手的卡片效果破壞送入墓地的場合,可以將我方手牌一體「」捨棄發動。從牌組、手牌、墓地將一張原卡名為「無名世界」的場地魔法發動。

無名的呼喚
永續魔法
原卡名為「無名的呼喚」的魔法①、③效果一回合分別只能使用一次。
①:選擇墓地一體等級4以下、原卡名包含「無名」的怪獸發動。捨棄手牌一體與指定怪獸同名的怪獸,將選擇的怪獸特殊召喚。
②:此卡表側表示存在場上時,我方可以以一體原卡名包含「無名」的連結怪獸及一體「」連結召喚連結數比那體連結怪獸高1、原卡名包含「無名」的連結怪獸。使用此效果連結召喚的剩餘回合,我方不能以兩體以下怪獸作為素材進行連結召喚。
③:將場上的此卡送墓發動。選擇我方場上一體「」回到手牌,並從墓地將一體原卡名包含「無名」的怪獸特殊召喚。此效果在對手回合也能發動。

無名的代罪羔羊
通常陷阱
一回合只能發動一張原卡名為「無名的代罪羔羊」的陷阱。
①:在我方或對手的主要階段才能發動。發動此效果的整回合內,僅有一次機會可以選擇以下一個效果發動:●我方從額外牌組特殊召喚怪獸時,可以以對手主要怪獸區最多一體怪獸作為素材,因此效果作為素材的怪獸視為等級4的協調怪獸。●我方場上的怪獸被破壞時,選擇對手場上一體與那體怪獸同名的怪獸代替破壞。
②:此卡存在墓地時才能發動。將此卡視為卡名為「」的協調怪獸(暗/戰士/LV4/0/0)特殊召喚到場上,因此效果特殊召喚的此卡離場時除外。此效果不能在送墓回合發動。
③:作為超量素材的此卡送墓時除外。

無名的串聯
永續陷阱
①:選擇我方場上一體原卡名包含「無名」的連結怪獸才能發動。選擇的怪獸連結端存在的等級4以下、原卡名包含「無名」的怪獸效果無效,且選擇的怪獸獲得那些怪獸的效果。
②:此卡或此卡①效果選擇的怪獸被破壞時,可以將選擇的怪獸連結端的一體怪獸送墓作為代替。
③:此卡①效果選擇的怪獸離場的場合,此卡重新覆蓋在我方場上。

無名的擴散
反擊陷阱
①:我方原卡名包含「無名」的怪獸發動效果,被那張卡同名卡以外的對手卡片效果連鎖時才能發動。我方怪獸不會受到那張卡片的效果影響、怪獸效果的發動不會被那張卡無效。在那之後,從牌組、手牌、墓地將一張原卡名為「無名世界」的場地魔法發動。
②:場上覆蓋的此卡被破壞的場合,從牌組抽一張牌。


額外

無名的開拓者
連結/效果 暗 戰士 ↓ LINK-1 ATK1000
「」一體
此卡的卡名在場上、手牌、墓地及除外區時視為「」。(此卡不被原卡名不包含「無名」的卡片視為「」的同名卡。)
原卡名包含「無名」的怪獸①效果一回合只能使用一次。
①:將存在場上的此卡解放才能發動。從牌組、手牌、墓地將一張原卡名為「無名世界」的場地魔法發動。此效果在對手回合也能發動。
②:此卡連結召喚成功的回合,我方能進行第二次通常召喚。發動此效果的剩餘回合我方只能對「」進行通常召喚且不能以裡側表示召喚怪獸。

無名的審視者
連結/效果 暗 戰士 ↙↘ LINK-2 ATK2000
「」2體
此卡的卡名在場上、手牌、墓地及除外區時視為「」。(此卡不被原卡名不包含「無名」的卡片視為「」的同名卡。)
原卡名包含「無名」的怪獸①效果一回合只能使用一次,且原卡名為「無名的審視者」的怪獸②效果一回合只能使用一次。
①:解放此卡連結端與此卡同名的怪獸時才能發動。直到回合結束前,對手牌組、手牌、場上、墓地、除外區的卡片卡名視為「」且不被視為原卡名。(受此效果影響的卡片必須原卡名相同,才被原卡名不包含「無名」的卡片視為同名卡。)此效果在對手回合也能發動。
②:手牌存在等級4以下的「」時才能發動。將手牌一體等級4以下的「」特殊召喚到此卡連結端。

無名的領悟者
連結/效果 暗 戰士 ↙↓↘ LINK-3 ATK2600
「」3體
此卡的卡名在場上、手牌、墓地及除外區時視為「」。(此卡不被原卡名不包含「無名」的卡片視為「」的同名卡。)
原卡名包含「無名」的怪獸①效果一回合只能使用一次,且原卡名為「無名的決策者」的怪獸②效果一回合只能使用一次。
①:從手牌捨棄一體與此卡同名的怪獸時才能發動。直到回合結束前,對手牌組、手牌、場上、墓地、除外區的卡片卡名視為「」且不被視為原卡名。(受此效果影響的卡片必須原卡名相同,才被原卡名不包含「無名」的卡片視為同名卡。)此效果在對手回合也能發動。
②:選擇我方墓地一體原卡名包含「無名」的怪獸才能發動。選擇的怪獸加入手牌。從發動此效果的剩餘回合,我方不能將與因此效果加入手牌的怪獸原卡名相同的怪獸作為卡片效果代價從手牌捨棄。
③:此卡連結端的怪獸可以被視為協調怪獸。

無名的操弄者
連結/效果 暗 戰士 ←↙↘→ LINK-4 ATK3000
「」3體以上
此卡的卡名在場上、手牌、墓地及除外區時視為「」。(此卡不被原卡名不包含「無名」的卡片視為「」的同名卡。)
原卡名包含「無名」的怪獸①效果一回合只能使用一次,且原卡名為「無名的操弄者」的怪獸②、③效果一回合分別只能使用一次。
①:除外我方墓地一體與此卡同名的怪獸時才能發動。直到回合結束前,對手牌組、手牌、場上、墓地、除外區的卡片卡名視為「」且不被視為原卡名。(受此效果影響的卡片必須原卡名相同,才被原卡名不包含「無名」的卡片視為同名卡。)此效果在對手回合也能發動。
②:此卡同名怪獸從場上送墓的場合,可以將此卡外我方場上一體怪獸解放發動。那體同名怪獸特殊召喚在此卡連結端的我方場上。
③:對手發動卡片效果時,從手牌將那張卡片的同名卡一張捨棄發動。那個發動無效並破壞。

無名的執行者
連結/效果 暗 戰士 ←↙↓↘→ LINK-5 ATK3600
「」3體以上
此卡的卡名在場上、手牌、墓地及除外區時視為「」。(此卡不被原卡名不包含「無名」的卡片視為「」的同名卡。)
原卡名包含「無名」的怪獸①效果一回合只能使用一次。
①:我方墓地存在與此卡同名的怪獸時才能發動。直到回合結束前,對手牌組、手牌、場上、墓地、除外區的卡片卡名視為「」且不被視為原卡名。(受此效果影響的卡片必須原卡名相同,才被原卡名不包含「無名」的卡片視為同名卡。)此效果在對手回合也能發動。
②:此卡進行戰鬥時,雙方不能發動此卡外與此卡同名的卡片效果,且此卡的攻擊力僅在傷害計算時提升場上與此卡同名的卡片數量乘以300點。
③:此卡連結端存在此卡同名卡時,此卡不會被卡片效果破壞,且此卡的效果及效果發動不會被無效。

無名的軍師
融合/效果 暗 戰士 LV12 3500/3200
「」3體
當作為素材的怪獸皆存在場上時,此卡的融合召喚不需「融合」魔法卡。
此卡的卡名在場上、手牌、墓地及除外區時視為「」。(此卡不被原卡名不包含「無名」的卡片視為「」的同名卡。)
原卡名包含「無名」的怪獸①效果一回合只能使用一次,且原卡名為「無名的軍師」的怪獸③效果一回合只能使用一次。
①:將此卡外我方場上一張卡片送墓發動。直到回合結束前,對手牌組、手牌、場上、墓地、除外區的卡片卡名視為「」且不被視為原卡名。(受此效果影響的卡片必須原卡名相同,才被原卡名不包含「無名」的卡片視為同名卡。)此效果在對手回合也能發動。
②:此卡表側表示存在我方場上時,以捨棄手牌的此卡為發動代價的「無名」怪獸效果,在我方場上主要怪獸區存在怪獸時也能發動。
③:此卡同名怪獸作為效果代價從我方手牌送墓的場合可以發動。將送墓的一體此卡同名怪獸特殊召喚到我方場上。

無名的統領
同步/效果 暗 戰士 LV12 3600/3600
協調怪獸1體+「」2體以上
此卡的卡名在場上、手牌、墓地及除外區時視為「」。(此卡不被原卡名不包含「無名」的卡片視為「」的同名卡。)
原卡名包含「無名」的怪獸①效果一回合只能使用一次,且原卡名為「無名的統領」的怪獸②、③效果一回合分別只能使用一次。
①:將我方牌組最上方3張牌除外發動。直到回合結束前,對手牌組、手牌、場上、墓地、除外區的卡片卡名視為「」且不被視為原卡名。(受此效果影響的卡片必須原卡名相同,才被原卡名不包含「無名」的卡片視為同名卡。)此效果在對手回合也能發動。
②:將我方墓地一體原卡名包含「無名」的怪獸除外發動。直到回合結束前,此卡獲得那體怪獸的效果。此效果在對手回合也能發動。
③:選擇我方除外區三體原卡名包含「無名」的怪獸發動。從被選擇的卡片中將其中一張加入手牌,剩餘兩張加入牌組重新洗牌。

無名的英雄
超量/效果 暗 戰士 RANK4 2800/2200
等級4的「」3體
此卡的卡名在場上、手牌、墓地及除外區時視為「」。(此卡不被原卡名不包含「無名」的卡片視為「」的同名卡。)
原卡名包含「無名」的怪獸①效果一回合只能使用一次。
①:去除此卡一個超量素材發動。直到回合結束前,對手牌組、手牌、場上、墓地、除外區的卡片卡名視為「」且不被視為原卡名。(受此效果影響的卡片必須原卡名相同,才被原卡名不包含「無名」的卡片視為同名卡。)此效果在對手回合也能發動。
②:此卡的攻擊力提升我方墓地與此卡同名的怪獸數量乘以200點。
③:此卡表側表示存在我方場上,且對手場上存在2體以上的同名怪獸時,對手不能發動與那些怪獸同名的怪獸的效果。

無名的法老王
超量/效果 暗 戰士 RANK12 4000/4000
等級12原卡名包含「無名」的怪獸2體以上
此卡也能以原卡名包含「無名」、連結3以上的連結怪獸或超量怪獸作為素材。此卡不能被解放或作為素材。
此卡的卡名在場上、手牌、墓地及除外區時視為「」。(此卡不被原卡名不包含「無名」的卡片視為「」的同名卡。)
原卡名包含「無名」的怪獸①效果一回合只能使用一次。
①:支付500點生命值發動。直到回合結束前,對手牌組、手牌、場上、墓地、除外區的卡片卡名視為「」且不被視為原卡名。(受此效果影響的卡片必須原卡名相同,才被原卡名不包含「無名」的卡片視為同名卡。)此效果在對手回合也能發動。
②:去除此卡一枚超量素材發動。直到回合結束前,此卡以外雙方場上的卡片效果無效,且不能發動場上覆蓋的卡片。雙方不能連鎖此效果發動場上的卡片效果。此效果在進行或進行過戰鬥階段的對手回合也能發動。
③:此卡不受此卡外此卡同名卡的效果影響。


推薦牌組構成數量

怪獸
無名的守衛*3
無名的劍士*3
無名的殺手*2
無名的忍者*3
無名的刺客*3
無名的遊俠*3
無名的信使*3
無名的先鋒*2
無名的後勤*3

魔陷
無名世界*2
無名的復甦*1
無名的反擊*2
無名的牽引*3
無名的呼喚*2
無名的代罪羔羊*2
無名的串聯*1
無名的擴散*2

額外
無名的開拓者*3
無名的審視者*2
無名的領悟者*1
無名的操弄者*1
無名的執行者*1
無名的軍師*2
無名的統領*2
無名的英雄*2
無名的法老王*1

引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=4426745
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

喜歡★jen8810556 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【小說】遊戲王TFS《第... 後一篇:【小說】遊戲王TFS《第...

追蹤私訊

作品資料夾

maxwell0078路過大大
小屋持續更新中!看更多我要大聲說昨天11:52


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】