創作內容

6 GP

(基督信仰類文章)我想說些私心話,順便給予未來可能的年輕聖召者看

作者:輕車熟路老司機熊!│2019-06-13 18:28:39│贊助:12│人氣:145



(基督信仰類文章)我想說些私心話,順便給予未來可能的聖召者看



這篇不給任何人回應了。

終究我只是想說些自己想說的話而已,不是想看其他人怎麼說怎麼想。



我會發這篇文章,其實是:我又一次感到自己被神召叫了。

強烈的責任感,覺得必須完成神交給我的命令,站出來照顧神的小羊。

因此促使我的內心五味雜成,想很多事,有很多事情想說,才會寫出這篇文章。



這樣的感覺,不是什麼我要不要。

真的是沒有被神召叫過的人,才會去說什麼個人感受。

這樣的感覺,絕對是外力的觸動。

同樣的感受。

同樣的給力。

同樣的熱火感受。

神想點燃就點燃,真的不給我一點抗拒的預備。



年輕還是學生時候的我,對於神的存在是偏向不相信的懷疑態度。

但是隨著年歲增長,遇到驅魔之類的相關事情,加上親自感受到神的聖召,我確信神是存在的。

神存在的信念,對於我來說,真的一直很堅定。



很多人不相信神存在,往往是因為他們還沒有遇到事情,或是沒有感受過神的觸碰。

我相信,情況大概就是那樣子。



回頭繼續說我自己。

半年之前,我去詢問天主教,結果天主教真的讓我失望。

天主教就我來看,根本已經世俗又官僚了。



我知道有一個教會是神準備給我的真正之處。

我應該去那個教會才對。

但是教會那麼多,如同大海撈針,哪裡去找啊?

我找幾次之後,真的覺得放棄比較快,還是請神直接告訴我吧。



當然我猜想過,神可能是想要透過讓我親自尋找,順便讓我學習。

但是,我承認,我是非常任性又頑固的一個人。

神啊,真的啦,你直接把我帶去那個教會,讓我在那裡專心活動學習不是也很好嗎?

所以現在情況就是,你身為神卻很執意的一直觸動我,但是我又很頑固的不想一直繞來繞去找教會,然後我們就卡在這裡。

神啊,我很想翻白眼耶。



對了,神啊,神學院的錢,拜託你一定要先幫我準備好,讓我知道有著落。

像聖經寫的那樣,勇敢放下一切就出發的人,我真的沒有他們那麼大的膽子啊。





最後,我有這些話,給予未來可能看見這篇文章的年輕聖召者。

我只是想說,如果你感受到神在召叫你站出來,如果你還年輕,請不要猶豫,直接站出來吧。

越是接近壯年中年,到時候再想站出來真的會覺得困難重重,越難站出來。

請不要重蹈我的覆轍了。



(某位曾經和我在7-11聊過的澳洲主內弟兄,不必寫信鼓勵我,願意的話為我祈禱就好)


引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=4425924
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

追蹤私訊

作品資料夾

Pminister大家
【末日伏特加】更新!最近為了取材跑去吃了壽司郎ヽ(✿゚▽゚)ノ看更多我要大聲說昨天12:31


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】