創作內容

13 GP

第一屆 哈哈姆特不EY 機器人創作大賽 作品募集中!

作者:巴哈姆特小管家│2019-06-13 10:39:39│贊助:34│人氣:13162
第一屆 哈哈姆特不EY 機器人創作大賽
作品募集中!


重要時程:
報名與提交作品:2019/7/1~2019/8/31
作品初審:2019/9/1~ 2019/9/6
作品上架:2019/9/9 統一上架至哈哈姆特不EY
人氣統計:2019/9/9 ~ 2019/9/23
得獎公布:2019/9/30
獎品發送:於得獎公布後一個月內  

參賽資格:
  1. 需要為巴哈姆特手機認證會員
  2. 個人、團體或公司行號,均可報名參加。(團隊需派出一位主要聯絡人)
       
作品主題:
養成類型
*隨著不同的培養方式而產生各種變化的互動機器人
   
投稿規範:
  1. 作品於比賽得獎公布前須維持正常運作。
  2. 不得含有限制級、殘酷血腥等違反善良風俗之議題,違反者取消比賽資格。
  3. 禁止使用、修改未經授權之素材,若有必要,請使用合於創用 CC 授權之素材,並依規定註 明授權者的姓名等出處。(關於這些資源的取得,可詳閱教育部 - 創用CC的實作與應用)
  4. 作品若經他人檢舉侵犯著作權 (檢舉者必須提出原創來源舉證),主辦單位將請參賽者於三天內提出原創同意證明,始得擁有參賽權。如參賽者無法提出授權,將取消作品參賽資格, 並自負相關法律責任。

活動獎項:
評審獎:
        金賞:獎金  20,000 元整    每位組員獎狀一只   1名     
        銀賞:獎金  10,000 元整    每位組員獎狀一只   1名
        銅賞:獎金    5,000 元整    每位組員獎狀一只   1名
     佳作賞:獎金    1,000 元整    每位組員獎狀一只   數名
     潛力賞:         --                     每位組員獎狀一只   數名

人氣獎:
     人氣賞:獎金   3,000 元整     每位組員獎狀一只   3名
   
評選方式:
1. 初審:
    • 由主辦單位審查符合主題與投稿規範之作品
2. 評審獎:
    • 由巴哈姆特站方內部評選
    • 若參賽者投稿多項作品,只取最高分作品獲獎
    • 必要時,獎項會由評審依作品水準來決定是否從缺評分標準
    • 評分標準
      • 創意性 30%
      • 遊戲性 30%
      • 使用者依賴度 20%
      • 使用者體驗 20%
3. 人氣獎:
    • 統計期間取每日平均使用人數前3高作品受賞
      *作品入圍上架後,可自行公開宣傳,但不得利誘拉票,如發現情況屬實主辦單位有權將作品取消人氣賞競選資格。
      *每日使用人數-只統計通過手機認證的巴哈會員。
         
注意事項:
  1. 參賽作品著作權歸參賽者所有。
  2. 通過初審上架之作品,須同意主辦單位安排之媒體宣傳規劃。
  3. 獲獎作品經人檢舉或告發為非自行創作或冒用他人作品,或是有具體事證違反參賽規則者,執行單位得取消其獲獎資格並追回已頒發之獎金及獎狀。
  4. 依中華民國稅法規定,中獎之獎金或給與凡價值超過 1,000 元者,須申報所得;價值超過(含) 20,000 元者,依法須扣除 10% 稅金。中獎人如為外籍(即在中華民國境內居住未達 183 天之本國人及外國人)將依規定扣繳 20% 稅率。
  5. 獎金為新台幣,如得獎者為外地居民,將扣除相關稅捐及匯款手續費用後,以當時的匯率換算獎金金額。
  6. 凡參賽者均視為認同本活動辦法之各項規定。
  7. 主辦單位保留活動修改與更動之權利。

相關連結:
  註冊bot
  討論區

   
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=4425638
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 0 篇留言

此作品限屋主留言!

前一篇:哈哈姆特不EY cosp...

追蹤私訊

作品資料夾

GeminiRose巴友們
小屋更新了漫畫,大家有興趣的話就來看看吧!可以的話,請多多支持!看更多我要大聲說昨天14:26


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】