創作內容

5 GP

【夏天的到來】甚麼?炎夏已經到來了!

作者:暗夜血月│2019-06-11 00:23:40│贊助:13│人氣:73
  「熱......好熱......要熱死了......」
  「哥,我去上學了......喂,你在做甚麼?」
  「月,哥哥要不行了......孝順爸媽就交給你了!」
  「我才不管你呢!」說罷就出門上學去了。
  現在才六月中為甚麼怎樣熱呀!可惡!好揀不揀冷氣給我現在才壞。月,等等我!也帶我去學校......罷了!今天到圖書館過日子吧!

一一附近的圖書館一一

  啊,活過來了!是時候......是誰?好像聽到有人叫我的名字......
  「暗夜!這裏這裏!」
  「是?」原來是以前中學的同學,嚇我一跳。
  「那個......找我有甚麼事?」我疑問地說。「又找我去熬夜玩嗎?」
  「不是啦!找你是想問你和你妹妹下星期有沒有空,我們一起去海灘玩。」他解釋道。
  「那......我今天回去問問我妹。」我回應他。「我先忙去了!拜拜!」
  沒錯!今天的總目標是冷氣外,我還要把還有兩個月就要交的報告做好,簡稱資料收集。

一一四個小時後一一
  
  報告做好了!也是時候回家了。啊......圖書館有冷氣就是爽呀!
  「哥!你回來了。」月從客廳跳出來。「肚子餓了!晚飯。」
  「是是。對了......下星期跟舊同學去海灘玩喔!」我說道。
  「是!」月回應。「還是......那個......今晚晚飯吃甚麼?」
  「你最愛的皮蛋豆腐和番茄魚炒飯喔!」
  「最喜歡哥哥了!」月興奮地說。
  每天這麼辛苦整天就是為了換這一句話。感動......
  
一一下星期某日一一
  
  轉眼間一星期過去了。是時候迎接月的泳衣了!(蘿莉妹控拘捕!)月騎着我......不對不對!我帶着月騎上我用一個月獎學金買來的機車,前往附近某個海灘。(絕對不是我想不到名字才這樣寫喔!)
  月換上死庫水(絕對不是我這個哥買的!),害羞的走了出來。死庫水賽高!咳咳......我們找到我的老同學,然後就是玩水了!不過身為哥只能在海邊玩沙可惜了......甚麽?絕對不是我不會游泳才不下水!絕對!
  不知不覺已經黃昏了。看了一整天死庫水的我滿足地離開了......等等!我剛剛說了甚麽?糟糕!嗜好暴露了!(一早就暴露了好嗎!)
  「今天好開心呢!」月突然對我說。
  「是......是呢!」我紅着臉說。
  嘛......今天是挺開心的呢!
【甚麼?炎夏已經到來了!•完】

看更多投稿作品
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=4423363
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:夏天的到來

留言共 6 篇留言

夜月
FBI正在觀察你(?
感覺篇幅稍微短了一些,有許多不太連貫的部分,建議可以再試著構思一下完整的劇情,不然這樣的轉場會容易造成劇情有斷斷續續的感覺。
加油~期待你之後能更加進步~寫出更多有趣的作品~

06-11 00:31

暗夜血月
字數有大約1000字,不會打字用手寫板的我已經很努力了06-11 00:48
暗夜血月
寫生活日常是第一次呢!還是現代.....平時都是異世界和未來等等。我努力的!感謝閱讀!

06-11 00:35

暗夜血月
我傻呼呼留言在外面了03006-11 00:36
夜月
沒關係~多方嘗試本來就是件好事~雖然自己也沒說很厲害,如果對日常有興趣可以看看我的短篇~

06-11 00:45

L♥veC♡ffee
抱歉...其實你文章內容我沒看...我是看到你標題的錯字點進來的...

是「炎」夏哦!
 

06-11 01:02

暗夜血月
不要緊~感謝指出錯字!06-11 06:53
L♥veC♡ffee
夏天通常用「炎」
冬天才會用「嚴」

剛剛去google了一下
嚴夏只查到人名
嚴冬就有詞彙解釋了
看來我沒記錯(鬆口氣)

嚴冬- 萌典
https://www.moedict.tw/嚴冬
酷寒的冬天。北周·王襃〈和張侍中看獵〉詩:「嚴冬桑柘慘,寒霜馬騎肥。」《儒林外史·第四○回》:「晚間住在店裡,正是嚴冬時分。」
 

06-11 01:06

狼尾
您好我是狼尾:

感想,這是一篇流水帳。
如果要曬妹的話,就大大方方的描寫跟妹妹在一起的相處。
如果要賣肉的話,就大大方方地描寫小屁屁的Q彈。
如果要驚覺夏天到了,就把前幾段當作後面高潮與結論的鋪陳,痛痛快快的作為結論!

以上

06-12 01:01

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

5喜歡★BloodMoon912 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:真假巴哈姆特大對決XD... 後一篇:《血櫻》第零章【十二年前...

追蹤私訊

作品資料夾

Shana963有緣的您
當小三的現世報 https://home.gamer.com.tw/creationDetail.php?sn=4425566看更多我要大聲說昨天20:12


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】