創作內容

1 GP

《擁有無限時間者》ch1 ep25 駱町城

作者:卡米緹醬│2019-06-09 19:16:02│贊助:2│人氣:14
就在我點算完技能後,我從房間裏的窗戶看出去。

外面已經是晚上了,畢竟整個初始之森總長二十公里,用腳慢慢走完是挺累的,雖然在第一次從UR級森林回到王城只用了一個小時,但是其實真正需要的時間是五個小時。

“反正已經是晚上了就先休息吧……啊……好像已經有好久沒好好地睡覺了,自從進了森林以後就很克難,一直就戰鬥戰鬥和戰鬥,雖然平常也只睡四個小時,但這幾天就連一個小時都不知道能不能睡,啊……以後還會有更克難的事嗎?”

我臥倒在床上,很快就閉上了眼睛睡覺了。

在我醒來時,天也還未亮,但我的精神和體力已經完全恢復了。

於是我走下了床,把我的行李收進空間魔法裏面,隨便洗了個臉就出門了。

離開了旅館,就使用空間魔法直接傳送到UR級森林裏面。

使用腦海裏旅館的模樣建設了一間屬於我的房間,我沒有太大的需求,只要是個能睡覺的地方就好了。

想象完畢後,我打開門就到了我的房間。

房間裏沒什麽特別,在靠牆的地方放上一張床,靠著床的牆壁上有一扇窗戶,連接著外界。在床的旁邊,有一個衣櫃,衣櫃裡甚麼都沒有,畢竟我不需要更多的衣服。

對我而言,與其用錢來買衣服,倒不如用錢來買武器,能夠不使用法杖就能使用魔法的人不多,還會有不少的麻煩,但市面上的法杖都承受不了我的魔法,結果我只能用一些很弱的魔法,實在是不好玩!但是嘛……要對付平常會看見的怪物根本用不著厲害的魔法,所以還是沒關係的。

接下來去哪裡好呢?去救人?還是先找安置他們的地方?

算了,反正一個教徒都沒有,我就先去救人吧!

要安置他們也是個難題,不要接近王城比較不會被發現吧?那王國西邊的駱町城也挺好的,反正也是戰鬥民族,那裡也好。

正當我離開房子時發現,如果我要去救人,再安置到駱町城也很麻煩,要城鎮人民允許也很麻煩,不如我去駱町城救下了城民,再去擴大也不錯,就這樣決定吧!

我從未去過駱町城,完全不知道它在哪裡?不過總能飛過去吧?

我馬上衝向天際,再轉向西邊,應該朝駱町城直直出發。

一路上我還是在想關於魔法的事。

滅世魔法我已經齊了,神跡魔法感覺就是各式各樣的神的魔法,如果我能知道有甚麼神就好了。

士基應該會知道吧?但我不知道士基在哪?更無法聯絡他……

應該會有魔法能和別人遠距離通訊吧?我也能學到的吧!

在想到的瞬間我馬上開始嘗試,一直在腦中想象和士基通訊的景象。

一直的嘗試和一直的失敗,我也不斷更換嘗試的方法,不是我沒有耐心,只是一直的失敗讓我氣餒,但對於魔法我是不會放棄的!只有變強,變得無人能敵我是不會放棄的!

在過了很久很久,大概一天左右,我終於到達了駱町城,我已經用風速飛行,還是用了一整天的時間,但是我也終於獲得了一個新技能了!

那是一個名為【念話】的技能,我也成功使用它來和士基通訊了,但是士基卻不願意告訴我世上有哪些神明,真是氣死我了!

不過,我也終於要進入到駱町城了,進去以後我要先睡一覺再說!

真正進入駱町城才發現,住在這裏的人真的超兇,到處都有賣武器的地方,這裏的武器品質比起王城還要好,我馬上買了一把五星級,也是這裏最高級的法杖。

在試用了一下之後,發現這已經能使用大部分的魔法,面對强大的魔法也不會損壞,本身的堅硬程度也不可少看,使用了瑪拉銅鋼來製作,瑪拉銅鋼是一種四星級的礦物,也是一種稀有的礦物。

這世界的武器和礦物分為十個等級,也就是一星至十星。從最低級的一星到最高級的十星,一般市面上能看見的星級大概是一至四星,今天能看見五星級的武器簡直是太棒了!

走著走著,我走到了一間旅館。

終于能休息了,如釋重負的我走進了旅館。

一進旅館,我就收到了“熱烈歡迎”。

“喂!你不是本地人!對吧!”

我看向聲音來源,那裏有一名男人站在櫃檯後面,他應該就是負責人了吧?

“我不是?那又怎樣!”

我大聲回答他,對於沒禮貌的人也不需要禮貌。

“外來人不給住!反正你們這些外來人都沒甚麽實力對吧!快離開!不走我來趕你走!”

他似乎很看不起外來人,那我就要讓他們知道我不可以和那些一般的“外來人”混爲一談!

“以實力為上對吧?要不來打一場?我贏了就給我住!”

“呵!你以爲你是誰啊?敢跟我鬥!”

他的眼睛充滿了鄙視,我也不認輸,盡情表達不屑。

“我給你機會做生意,你就別推諉了!不然吃虧就不好了!”

我完全不認輸,雖然去別家店也行,但是不想認輸的心情操控了我,我完全沉迷在這場架之中了。

“虧?好啊!就讓我來看看你有何能耐!”

他指了指他的右邊,那裏有一扇門,雖然不太明白,但是我也走了過去。

“裏面是哪裏?”

我問了問他,打保險是一定要的。

“訓練場,是決鬥的好地方。”

他回答了我,我也安心地走了進去。

裏面就是一個普通的訓練場,沒什麽特別,其實就是一片泥地而已。

我慢慢地走了進去,他也走了進來,並走進了離門很遠的地方,而我就站在靠近門口的一方。

雙方準備好握緊自己的武器,我握緊法杖,他握緊雙手劍,氣氛緊張,雙方的眼睛都緊盯對方,等待著訓練場特有的戰鬥開始槍聲。

砰!

槍聲響起,兩人一同衝向對方。

乒!

兩種金屬相碰,發出刺耳的聲音!

引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=4421835
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

1喜歡★Lotus2 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:伊卡洛斯的單翼飛翔【自由... 後一篇:《擁有無限時間者》ch1...

追蹤私訊

作品資料夾

farmcreateALL
新圖上架:用結實的肌肉來抵禦寒冬,歡迎來看看唷看更多我要大聲說10小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】