創作內容

1 GP

【祈恩獎勵表】

作者:天水冥月│2019-06-09 02:46:44│贊助:2│人氣:124
裝備名稱:獵人火統
裝備類型:武器
裝備等級:銀
裝備能力:
【異端殺手】對所有非人類傷害提高一階
【魔物的詛咒】當掏出此槍時,所有非人族的生物,會對持有者抱有敵意。
裝備介紹:這是新生獵人利用"遺物"所鍛造出來的"火統",繼承了前一把武器的特性與渴望,他在中遠距離可以造成預想之外的傷害外,近戰則是可以靠著槍口下的那30cm長的刀進行搏鬥。子彈則是靠使用者的"生命力/魔力"填充才能進行擊發,而這把槍有兩個槍口宛如短管霰彈槍依樣。同時這把有著不合理的口徑,它擊發出來的子彈是20mm口徑的魔力彈。不需裝填。

裝備名稱:獵人大斧
裝備類型:武器
裝備等級:銅
裝備能力:【遲緩】被砍到的人移動速度會中幅下降。
裝備介紹:這原本獵人們最常用的武器-大斧,可以折疊節省空間又不失殺傷力的最好選擇,但是經過特殊改造後又戰損,如今恢復到可以使用的狀態了....可也僅僅是可以使用的程度,距離完全復原還缺了不少東西。


裝備名稱:克列奧之書‧淨化者
裝備類型:武器
裝備等級:銀
裝備能力:水元素-利維坦的呼喚:可以呼叫名為利維坦的水精靈,進行噴水、倒水、灑水、構成水盾等等行動
裝備介紹:這是一本充滿水之氣息的魔導書,持有者本斯特可以呼喚水元素來進行攻擊,同時還能呼叫一名水精靈-利維坦。
持書只有受到水元素認可的才能持有並發揮作用,不然會被遭水精靈詛咒與唾棄。
利維坦有著龍的外型,但它不是龍只是隻水精靈。
水精靈:利維坦
智力B 體力B 敏捷C 力量E 意志B



裝備名稱:白鳶花之槍 (拿鐵)
裝備等級:鐵
裝備能力:中級治療:可以將中度傷害直接恢復,並恢復些微的體力。(一串三次)
裝備介紹:這是把銀色與紫色一體成型的長槍,雖然它的最大作用僅有治療而以,但是依舊不可以小看長槍的威力,拿去捅不死生物也許是最佳的選擇。

恩賜名稱:魔法義眼   (水色)
恩賜等級:E
恩賜能力:熱能追蹤:熱能探測來追蹤生物。
恩賜介紹:這是一顆真的眼無異的綠眸義眼,可以自由切換正常與熱能視覺,並且無須安裝也能代替眼睛,盲人首選。這就只是魔法版的熱能探測器。

裝備名稱:月牙曲劍
裝備等級:鐵
裝備能力:對 持有人類標籤的目標時,自身的敏捷上升一階,並造成的傷口撕裂與流血不止的狀態。
裝備介紹:這是從寶箱怪內所獲得的寶物,一把針對人類所設計的曲劍,宛如一抹夜晚的彎月象徵著黑夜的降臨。

裝備名稱:仙杜拉的水晶玻璃鞋
裝備等級:銀
裝備能力:主動:限定與一人組隊時,受邀者與邀請者的敏捷上升一階持續十二回合,一串只限一次。
裝備介紹:撒~仙杜拉~這是只屬於妳與王子的舞會,盡情的享受這場短暫的舞會~

(背景-宓)

裝備名稱:瘋帽匠的紅色玻璃鞋
裝備等級:銀
裝備能力:將持有者變成正常人的大小,但是精神也會如瘋帽匠時而正常時而瘋狂。
裝備恩賜介紹:撒~可愛的仙杜拉,不知道妳能否帶來更華麗的舞會呢?


裝備名稱:獵人的狩獵大斧
裝備等級:銀
裝備能力:被動:對有野獸標籤的目標時,自身的力量與敏捷上升一階,並造成的傷害提高。
裝備介紹:今晚我將加入狩獵,只有死掉的野狼才是好東西。
(嘿-辛)

恩賜名稱:天氣牌‧雷雨
恩賜等級:D
恩賜能力:將天氣更改為雷雨,持續五回合,一串僅限一次。
恩賜說明:這是一張天氣牌,它讓環境變成雷雨讓地面充滿了積水,天空不時會出現閃電。
Ps:請勿在城市內使用。
ps:請勿在雷雨時出現在空曠區域。
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=4421268
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

1喜歡★G20001213 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:地圖審核區-小屋... 後一篇:恩賜遊戲:寶箱怪的遺願...

追蹤私訊

作品資料夾

zx4067所有巴友
歡迎對繪畫 小說有興趣的大大參觀:)看更多我要大聲說1小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】