創作內容

0 GP

【日記】❖起床好痛苦❖

作者:殘骸│2019-06-08 16:52:20│贊助:0│人氣:11
這已經是我早起的第六天了,每天都睡不到八小時,其實還真的有點痛苦。


可是為了能夠恢復正常睡眠時間,也是必須先熬過這痛苦時期,儘管現在因為長時間習慣晚睡,但是會去慢慢地適應早起的生活了,這樣也好。


或許沒多久就能適應白天生活了,至少上大夜時偷睡也沒關係,不要因為怕客人進來沒注意到而不敢睡,其實那樣挺傻的。


自從做了這份工作後,每次只要輪大夜時,真的很少會碰到半夜有客人跑來住宿或休息的情況,十天也不見得會有一天呢!


況且因為睡眠時間的錯亂,很久沒出現的心臟問題都開始隱隱作痛了。


雖然我沒想活太久,但也不想再讓自己的身體飽受摧殘,那樣也太難受了。


所以為了能讓自己一身無病地離開,我還要多多愛惜自己才行。
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=4420512
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:殘骸的生活日記|日記|生活|心情

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

喜歡★wreckage 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:【日記】❖五月結束❖... 後一篇:【繪圖】❖最近的產稿❖...

追蹤私訊

作品資料夾

kk750873看這裡的你
7/21繪圖更新 歡迎逛逛~看更多我要大聲說昨天23:35


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】