創作內容

3 GP

當知名動畫都變成《蠟筆小新的風格》會變什麼樣子呢?

作者:勇利喬│2019-06-08 00:46:29│贊助:6│人氣:332
不知道大家吃飯的時候有沒有看電視的習慣,像我就很喜歡邊看電視邊吃飯,其中最愛的配飯卡通就是《蠟筆小新》,雖然每次看著無理的小新可能會害你噴飯,不過這也是令人回味無窮的代表作!

近來在知名繪圖網站「pixiv」上就掀起了名為「クレしん風(小新風)」的風潮,繪師開始模仿起小新的風格,將其他知名動畫人物也一起變成臼井儀人老師的畫風了。

▼其實在本作《蠟筆小新》中小新也愛模仿一些知名角色的~

             

那假如蠟筆小新模仿起了其他知名的動畫角色,那畫面會變得如呵呢?
感覺大家就一起來看看這神奇的人設畫風的轉變,帥氣的人物都變可愛了呦(笑)

▼《航海王 ONE PIECE》







↓假如喬巴用屁屁起舞,這畫面一定很搞笑( ͡° ͜ʖ ͡°)



▼《火影忍者》第七小班



▼《七龍珠》的電影海報



▼《JoJo的奇妙冒險》




        

↓這隻DIO一點都沒有反派的感覺呢(笑)



▼一本正經的搞基番《TIGER & BUNNY》



▼化身成《動物朋友》的藪貓





▼《烏龍派出所》的兩津勘吉



▼《超級瑪利歐》



▼《名偵探柯南》



▼《你的名字》這是廣智跟美冴(?)



▼《約定的夢幻島》



▼《國家隊DARLING in the FRANXX》



▼《艦隊Collection》



▼《進擊的巨人》


            


大家是否能夠接受小新風格的動畫作品嗎? (來源出處)
引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=4419994
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

3喜歡★j9y6638 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:《神人級巧手媽媽》!「卡... 後一篇:《當萌妹版cos遇上宅男...

追蹤私訊

作品資料夾

we66530大家
好想練到能幫人畫軍事/戰鬥小說的插圖看更多我要大聲說18小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】