創作內容

0 GP

江湖過客 第一篇 亂幫元年

作者:BigiChen│2019-06-07 23:15:17│贊助:0│人氣:44
江湖廣闊,千萬人居住在這裏為了謀生,但某些人卻以搶奪別人的飯碗為利益,宋新宗38年,皇上駕崩,群雄爭霸,幫派覺醒,世界進入了未被記載的時間…..
         魚尾幫是控制整個江湖港口的大幫,控制著所有百姓的漁業;一天在北河港,熱鬧的巷口裡殺出一群人,追逐著一位男子,壯漢大喊:「不要跑!臭小子!你這個偷魚賊!」,男子急轉進小巷口,推撞一旁賣魚的小販,跑著跑著迎來的卻是一堵圍牆,被逼至無路可逃的他,全身顫抖著大喊:「只不過幾條魚有什麼好計較的!」這句話傳進幾個壯漢耳裡,眼神不屑的說:「對阿!幾條魚沒啥好計較的,但是在魚尾幫的幫規裡偷魚者就該教訓一下,年輕人,這給你個教訓是為了你阿!可別說魚尾幫橫行霸道喔!小的們!上!」男子被壯漢撐起,往肚子裏揍了十幾拳,男子臉色痛苦地說:「大哥放過我吧!不要再打了!不要在打了!」,壯漢說:「現在才懂的反省,好吧!給你個機會!三日之內搞出你偷幾條魚的十倍魚量我就放過你這臭小子。」這時,天空被遮起,一個壯大的草帽披風男在屋頂上說:「幾個壯漢只懂的欺負弱小嗎?」壯漢轉頭說道:「別給我多管閒事阿,你這….」一剎那間狀漢倒地,其他狀漢嚇的放話:「你這小子給我記住,魚尾幫不會輕易放過你們的!」

第一章 完
第一張我試打作品,往後的日子會持續改進

引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=4419826
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

喜歡★Bigichen 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

追蹤私訊

作品資料夾

andy860428大家
各位好~本人小屋有四格漫畫,單格漫畫以及彩圖繪畫等,如果有興趣的話就來看一下吧~(´・ω・`)看更多我要大聲說30分前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】