創作內容

1 GP

手相個人紀錄真實百分百 神準

作者:星雲夜光│2019-06-07 21:30:18│贊助:2│人氣:26
十字紋出現在小指下。
這種形態的十字紋表示其人會比較注重外表,容易以貌取人。但是,其與神佛較有緣份,其多因宗教信仰而近乎痴迷地鑽研命理。
.十字紋出現在無名指下
表示其人異性緣好,樂於助人,喜做公益,偏財運旺盛,容易受到異性的幫助而得財。

十字紋出現在小指下
小指下的「 十字紋 」代表——這樣的人會比較注重外表,容易以貌取人

不管在左邊還是右邊,都說明你的第六感超准,直覺很好,具有預測能力。

川字掌人的性格特征
擁有川字掌的人自尊心強,自卑感也很強,做事較為主動積極,勇于負責,處事果斷,感情上愛憎分明,做事只知有已不知有人,對于別人的錯誤或過失,一點也不肯原諒。這類人自少便很獨立,即使面對著極大的困難和痛苦,他也可以憑自己個人的力量來加以解決或承擔,有獨斷獨行的傾向。他們若是自小沒好好教導的話,很容易過于自負、主觀、倔強,待人處事也會過于任性而影響人際關系。

川字掌的人性格非常獨立,使人難以適應,所以他們戀愛時時往往會引起軒然大波,或者會中途分開
川字掌的人,自信心強、輕率、武斷、主觀性強、不容易接納別人意見,對人對事非常認真,但嫉妒心極為強烈

古時認為川字掌的人刑尅很重,不刑父,便刑母,與父母親緣份較薄,因為從小就個性叛逆不順從,即使與父母親同住也難接受他們的關懷愛護
川字掌之人不分男女,大都是精明干練,喜自由自在,而且獨立性強,膽子大,但容易感情用事,常常不計后果,與六親的緣份也很薄,所以最好可以改變一下個性,不要一意孤行,多多聽別人的意見,不然夫妻常常會有口角,甚至離異
擁有川字掌的男性多半性格獨立,自尊心超強,但同時他們也比較魯莽,性子急,做事往往不計后果,即使完成了任務,也有許多錯誤發生。在事業上這種人創業往往不易成功,一生阻礙多,因為性格問題容易得罪他人,到處碰壁,最終導致失敗

這類男性因為在性格上比較叛逆,自尊心極強,容不得別人說他半點不對,所以在感情上易和戀人發生不快。作為單身人士來說,因為性格多半不易被異性接受,所以晚婚的可能性比較高。

十字紋出現在掌心
感情紋和智慧線之間,稱之為神秘十字紋,表示其人喜歡研究玄秘深奧事物,有才志,有見解,對哲學、玄學、佛道文化、醫相星卜非常熱愛。

在看人氣時:男人在30歲以前以左手為主,30歲以後以右手為主,因左手為先天,右手為後天。
兩邊一樣高
如果你的兩條感情線合起來的高度是一樣的,
那麼你是一個比較冷靜、溫柔又富有同情心的人,
不太喜歡生活上出現任何急轉彎。
這樣的你,真命天子/女 很有可能是身旁的熟人或朋友喔
感情線下彎,但未切過智慧線(下圖/高熙提供)
易感情用事,不理智。心腸軟重感情,不會拒絕他人。常因一時感情衝動或鼓動而努力賣命。感情熱度一過,衝勁全無,易熱也易冷。易感情衝動用事的手相

---感情線起點有開叉(下圖/高熙提供)
為人熱心熱誠。愛交友、重人際關係。若有三條開叉以上:戀愛多起伏。婚姻較不如意。煩厭婚姻或愛情生活。對異性有歧見
---------------------------------
佛眼紋的意義與孔子目紋大致相同,都表示了此人甚為聰明,具有相當高的智慧。也有古書教學不僅僅是讓事情變得更加艱難。
您還需要技巧和努力,以充分利用您的下屬和同事的能力,同時溝通良好。
如果這個地方有一個三角形,這意味著你有可能成為一個好的領導者,所以請盡力。
手相中有十字紋的人,不僅第六感強烈,而且具有較強的預測功能、未卜先知。


神之右手  神來一筆

食指在手掌上的底部稱為木星山那些在蓬鬆的浮腫圈子中發展的人能夠領導像教育者這樣的人,或者表現出領導能力,相反,那些平淡或沮喪的人是消極的。據說很容易成為一個依賴的人。
載女子若生得此紋能嫁貴夫,男子得此紋能娶貴妻。
這也代表了你是一個「靈感」相當強的人,
當然也有人不只左手有佛眼,右手也有相同的紋路,可以說是一個非常有「靈感」的人! 我就是
擁有著佛眼的人,不但有著很強的感知,也通常會有出色的記憶力,也常是手相學裡說的「超能力」。
有佛眼的人常常會被朋友形容是「準得很可怕」



1)婚姻線一長一短
這種婚姻線的人,異性緣並不是很好,但是婚姻卻不好。結婚的異性並不是自己真心喜歡的類型,而命運姻緣,造化弄人在婚後還會遇到自己真正喜歡的類型,而這個時候心就會不停的選擇,不停地考慮。應該如何面對自己的愛情和婚姻。婚姻線一長一短的人在感情上並不是絕對的忠誠,但是遇到了自己得不到的又深愛的人就會不知所措。或許,這樣的手相併不是很嚴重的婚姻不好,婚姻還是不錯的,只是要清心寡欲,知足於現在的生活。


\5)感情線向下延伸必晚婚
感情線的未端向下延伸,以女性右手為例,即從左到右的方向,多數為晚婚命,即過了40歲才有可能結婚;

食指下方的三角形表示您可以展示領導力。這個地方被稱為木星山,鼓鼓的人有可能站在這個人身上。
如果木星山上有一個三角形,它可能會改變你的位置,例如被任命為項目負責人或成為俱樂部活動隊長
由於可能有下屬,您也可以期待職業發展,晉升和年收入增加。這是一個讓某人能夠教導某人的地方。
當你看著手掌時,你關心的是你是用右手還是左手來判斷。如果雙手中都有三角形
三角也被認為是可能發生意外事件跡象,因此這些事件可能會突然受到攻擊。
它會發生變化並變為一個好的建議,並且會發生一種愛情中沒有預料的歡樂事件。我說這很容易
即使對於情感線以外的線條,當三角形接觸掌紋時,這是一個幸運的標誌
通過與你一直喜歡的人思考來建立關係,結婚,與感到沮喪的伴侶/朋友和親子關係人際關係將得到恢復,過去的努力和努力將得到回報,並且很容易獲得良好的結果。
[]木星是手掌食指底部的一座小山。當木星山上出現三角形時,它可能是一個領導者。這是一個表明野心和抱負的力量的標誌,但它是一個發揮自己能力而不會產生擔憂的人。因此,您將以良好的方式獲得木星山上可能會出現垂直運行的引導線。
左右手都有 以前沒有: 最近35歲過才出現! 一條便二條 二條分叉合成 三角形 左手大 右邊小 都 在食指下 木星

引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=4419658
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

1喜歡★qw3489 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:八字本人最重要 凡事總是... 後一篇:我是否應該結婚?大惡之人...

追蹤私訊

作品資料夾

arin1412大家
那些令人心動的瞬間#003 - 美少女的*&^%!!! 上線囉~快來看XD看更多我要大聲說昨天23:22


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】