創作內容

0 GP

《Lords Of The Fallen》群王亂舞

作者:BryceDaniela│墮落之王│2019-06-07 18:07:11│巴幣:0│人氣:240
《Lords Of The Fallen》群王亂舞


遊戲名稱:Lords Of The Fallen
中文名稱:墮落之王
遊戲類型:角色扮演、動作砍殺
遊戲人數:單人
主機平台:PC、XboxOne、Xbox360、PS4
遊戲語言:英語、簡中等語言
作品分級:15+
開發人員:CI Games, Deck 13
發行廠商:CI Games
遊玩平台:Steam
發行日期:2014-10-28 ( PC )


遊戲介紹:

在遠古的時代,世界萬物皆由邪神統管。在邪神的統治下,祂奴役了所有的人類,但是在大崛起時代開始時,為了爭取自由的戰鬥開始後,反抗者們心中的恐懼紛紛轉變為憤怒。在一場光榮的勝利之後,墮落邪神被逐出,而人們則建立了一個新秩序……那是一個罪無可恕的世界,犯罪者也沒有贖罪自新的選擇。

在千年之後,烙枷惡魔軍團從黑暗的國度中重返,人們因為恐懼而顫抖,惡魔們渴求無辜純潔的靈魂。人類在手足無措的情況下,只好求助於一名不太有守護者氣質的男子。這個男子名為哈爾金,他因為犯罪而遭到驅趕,因為不見容於社會,故過著見不得光的生活。現在,他和導師卡斯洛一同踏上旅途,前往黑暗之源……並面對墮落邪神。

投身加入這個快節奏的角色扮演遊戲,感受複雜而且豐富的戰鬥系統,所有的武器、鎧甲與技能都會直接影響敵人的速度與攻擊……如果這些都沒辦法產生效果,還能用禁忌的魔法力量來毀滅你的敵人。


引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=4419433
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

同標籤作品搜尋:墮落之王

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

喜歡★BryceDaniela 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:《Tales of Be... 後一篇:《Metal Gear ...

追蹤私訊切換新版閱覽

作品資料夾

leo25127更新至1198回
穿越奇幻日常系小說『公爵家的獨生子』更新囉,來看看我們無厘頭的ㄎ一ㄤ少爺怎麼在異世界作威作福吧!看更多我要大聲說昨天18:21


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】