創作內容

3 GP

關於同婚

作者:張三丰│2019-06-07 01:18:59│贊助:6│人氣:85
  就算現在想睡到不行,工作和課業都忙不完,我還是想上來打些東西,簡單談一下同性婚姻好了。

  對於同性戀,在生理上我是排斥的,覺得噁心是直覺反應,這點無論如何也改變不了。過去曾經受到同性騷擾(是真的很噁心那種,只差沒有傳噁圖給我,警告過也沒用後來直接封鎖了==)讓我那一陣子對同性戀者有極度負面的觀感;另外我也不能接受花枝招展的同志大遊行,奇裝異服或許能吸引目光,但我只覺得這群人自私,不顧及大眾感受。

  不過我支持同性婚姻,甚至去年底還投了修民法的那一票。

  我相信正常與否不是取決於性取向。這個世界上從來沒少過變態,我沒有資格因為少數的極端行為,更沒有資格單純因為自己覺得噁心,而否決更多正常人的權益。

「請支持的人看看反對的人,請反對的人看看支持的人,
我們彼此的臉孔,並沒有那麼面目可憎。」

  當然,在民主社會裡,反對者的聲音當然也必須傾聽。只有真正放下成見,才有徹底解決問題的可能。


原本只是想打篇普通的廢文結果一不小心就認真起來ㄌ==




引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=4418872
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 4 篇留言

NaturCheers
那請問怎麼分辨東南亞人與黑人

06-07 02:03

張三丰
黑人不會噴香水06-07 02:06
千緒@狐蘿模式
黑人也會噴ㄅ

06-07 06:55

張三丰
黑人不是都噴酒精ㄇ(X06-07 08:21
狼葛格
感謝你的一票(?

06-07 08:39

張三丰
不客氣ㄛ06-07 09:05
楓導簡直是可撥大一生
我覺得如果同性婚姻那我也不知道大概30年後會變什麼樣w
但我有一個「老師」曾經說這種修法是愚蠢至極Hmm
單純路過抱歉裝熟w

06-07 15:43

張三丰
我也遇過有個教授說這些亂七八糟的東西會害台灣破產,真D無言06-07 15:49
我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

3喜歡★watergin49 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:生活札記19/5/11... 後一篇:我想習慣遺忘的模樣──茄...

追蹤私訊

作品資料夾

solomonking巴友
新年快樂~ 歡迎來我小屋看小說哦^^看更多我要大聲說昨天23:51


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】