創作內容

1 GP

彼岸花開 - 02

作者:伊東唯(´▽`ʃ♡ƪ)│2019-06-05 21:09:53│贊助:2│人氣:163
締結契約。


  什麼王位?


  「那你們誰當王?」我問,黑狐狸看了我一眼,淡淡說著:「不是我們啊,是妳。」


  為什麼是我啊!我才不想當!


  「娶妳的人,是個千年妖狐,他會殺死凡人。」白狐狸笑著,那也應該是你們去吧?


  「可......」我一開口,黑狐狸直接跳上來,他的尾巴輕輕拂過我的鼻子,有些癢。他用一種憤怒的眼神看我,說著:「妳搞清楚狀況,我們可是在幫妳,要不是狐仙跟我們說我們得找到妳扶妳上位才可以當仙!快點給老子解除封印!」


  他好兇,才當不上狐仙呢!我悶哼。白狐狸說:「妳得讓我們咬一口,流出來的血液才可以幫我們,可是有些痛。」


  我慢慢脫下右側的衣服,露出肩膀,遲疑地說:「好,我承受的住。」這動作有點煽情。


  還沒反應過來,一個黑色的影子撲了上來,下意識閉上眼睛,我感覺到肩膀一陣刺痛感,溫熱的液體流了出來。


  「哼。」張開眼,映入眼簾的是一個貌美的黑髮男子。


  及腰的長髮黑墨如瀑,黑亮的頭髮可顯得非常柔軟細膩,可見他非常注重他美麗的毛髮。修挺的鼻樑,柔軟適中的嘴唇,金色的瞳孔清澈剔透,像琉璃般似的,眼裡只有高冷,嘴邊帶著不屑。


  他的衣物無疑整個都是黑色,內襯是像大海的深藍,單調但不失高貴,低調單純,他的肌膚完美無暇,白皙透亮。


  「看爽沒?老子的美顏豈是妳能看到?」他皺眉,不過眼裡是淡淡地溫和,他無意傷害我,我輕笑,看見我笑,他的脖子出現了紅暈,便轉過頭,看都不看我一眼。


  白狐狸用他的白尾拍拍我的頭說:「該我囉?妳看到慕染就呆成這樣,那妳看見我不就昏過去了?」


  慕染怒道:「哼,老子的容顏你才比不上!」


  白狐狸爬了過來,輕咬著,不像慕染這麼大力,他的動作很輕,彷彿他不在你身邊似。


  他全身抖了抖,窗外的光照著他溫柔的臉。白髮長長似海,柔亮的光澤讓我不自覺地去摸摸他,非常讓人著迷。


  如果說墨染的黑色是清澈的墨,那眼前的人無疑是邪魅的雪。


  藍眼有意無意地看著我,甚是妖嬈,像星辰大海般,閃耀著。粉淡的上唇有些上翹,像春天的櫻花,他輕輕一笑,就可以把我勾引過去。


  他身上的衣服有些像貴族會穿的,高貴奢華,金迴路的花紋溫柔的布滿他的領子,他的內襯是紅色的,襯出他脖子上的有些紅暈。


  「妳好,我叫墨絨,多多指教。」他笑著,嘴邊的弧度恰是剛好。


  「你好......」我別過頭,這兩位實在太美了!太美了!


  修長的手順著我的臉龐,扣住了我的下巴,將我轉到正面,眼前的他瞬間放大,他緩緩地說:「封印解除了,那妳也得與我們締結契約。」語畢,嘴裡感受到香甜糖氣,宛如吃糖一樣,嘴上柔軟的觸感讓我有些驚訝!


  這是接吻嗎?我第一次的吻居然是跟狐狸精!我有些推開,不過他力氣很大,嘴的觸感讓我知道他在笑。


  他沒有持續任何動作,直到身旁的墨染拉開他說:「你發情啊!」接著,嘴裡又感受到一股淡淡的香氣,是花香,像置身於花園一樣,他沒有持續太久,至少三秒之後他就離開了。


  我便癱軟在床上了,一天發生太多事情。最讓我心累地是一次給兩個傾城傾世的男子親。


  「給老子親是妳的榮幸,妳知道想上老子的床的都排到哪去了?」墨染說著,便躺在床上,抖了抖變成了九尾黑狐。


  「別聽他胡說,他還是個處子。」墨絨瞥了一眼,銀鈴聲的笑響起。


  「閉嘴!你他媽也是!」墨染咬了墨絨一口,又嫌髒得吐了口口水。


  「呵,我的隊伍排得比你長得很。」墨絨沒有在意手上的咬痕,不過他手的傷疤開始慢慢癒合。


  「安笙!妳好了嗎?」雲笙的聲音在門後響起,墨絨看了一眼門後,搖身一變成了白狐,接著黑白狐就跑進去玉裡了。


  「哥,等我一下。」我趕緊起身,將玉好好地放在床上,去拿了一件樸素的白色亞麻長袍,在披上淡紫色的被巾。


  我回頭看看玉後,開門,看著雲笙笑笑地拉著我說:「走吧!」


  我不是很喜歡到宮裡吃飯,因為得面對母親,她的一舉一動足以讓我胃痛。平常是不用到宮裡吃飯的,有雲笙回來的話,我才會過去吃飯。


  「一年後,就是妳的大婚之日了。」母親瞥了我一眼,又親切地看向雲笙,對他笑笑。


  「好的,母親。」雲笙拉著我走上餐桌,桌上全是雲笙喜歡的菜,我垂眸,媽從來沒對我這麼用心過。


  這頓飯吃得很快,無疑是母親給的壓力太大了,而剛好我也吃不多,我跟雲笙說我吃完了,就離開了。


  我沒有馬上回到房間,我則是繞去後花園。


  花園滿滿的是玫瑰,他們都說那是父親最喜歡的一種花,實際上是不是如此我也不怎麼清楚。我走向中間的池塘,清澈,滿滿的金魚,優雅地穿梭在每個角落。這裡給我的感覺很奇妙,不是因為我一直以來都在這的關係,而是總感覺在小時候有人常常抱著我在這裡講故事,那個人一定不是母親。


  回到房間,兩位美男子正躺在我的大床上,悠哉地看著外面。身上的衣服已經變了,是有些單薄的睡衣,但還是非常地……勾引著我。


  「你們不怕就有人開了我的房間嗎?」我幽幽地說,別開頭,不敢看他們。


  「放心吧,除了妳以外他們都看不見的。」慕絨說著,旁邊的慕染只看了我一眼就又轉回去看外面。


  「那你們轉過身,我想換衣服。」我說,慕絨依舊笑著,然而他抬手一彈指,我身上的長袍就變成了有些淡紫色透明的睡衣,這件睡衣實在有點太透了啊!還好我身上的內衣還在。


  「可以不要是透明的嗎?」我翻了一個白眼,慕染轉過來狠狠地說:「再吵,老子讓妳全身脫光。」


  「妳不喜歡呀?好吧,這個很適合妳的說。」慕絨笑吟吟的,我懷疑他沒有生氣過,還是慕絨最好了,慕染兇巴巴!我心裡說著。慕絨又彈指,我身上變成了一件白色的睡袍。


  我拉著慕絨的手,小聲地問他:「為甚麼慕染這麼兇呀?」


  「沒跟女生講過話,不知道怎麼對女生。」慕絨無奈,看了一下身旁的男子。


  「你說誰沒跟女生講過話呢!」慕染一個枕頭丟了過來,白他一眼。


  「這麼說慕絨,你跟很多女孩子講過話囉?」我問他,他眼裡閃過一些黯淡,我急忙說著:「如果你不想說沒有關係,我不強迫你。」


  「安笙真乖。」他蹭了蹭我的臉,不得不說,寵物跟人蹭起來的感覺不同啊!我感覺到我臉上一熱,有些抗拒的推開他。


  「啊……這樣很奇怪是嗎?」慕絨抖了抖變成了狐狸的樣子,繼續對著我蹭。我轉過頭,看了一眼慕染,發現他也正在看著我,他立刻轉過頭,哼了一聲。


  我摸著慕絨柔軟的絨毛,非常地好摸,他平穩的呼吸,讓我逐漸睡著了。


  我在一片茫茫雪地,我看見了一隻狐狸,他不是黑色,也不是白色,他身上的毛是淡淡的金色。


  他回頭看我,他沒有攻擊我,也沒有對我示好,就只是靜靜地看著我。過了很久,我開始冷到顫抖,腿軟地跪在地上,他才走向我,用他美麗的絨毛包覆著我,使我不再寒冷。


  「妳現在太軟弱了,必須變的更強。」金狐狸說著,他逐漸化成人形,他的皮膚透著淡淡金光,慵懶的眼神帶出了他美麗的騷氣。


  他比慕染慕絨還要好看,已經不能用傾城傾世來形容,他有著禍害人間的顏值!


  「這一年,妳得好好鍛練,好好成長,坐上王位,等我,好嗎?」白皙的雙手溫暖地包覆著我的臉,他用鼻子蹭了蹭我的鼻尖,笑著說:「我的安笙,越來越可愛了,果然沒白等。」


  我想起了昨天做的一個夢境,那個男子的臉龐又清晰地呈現在我的眼前。


  我想開口說話,他用一隻手指擋著我的嘴,說:「乖,我知道妳想問甚麼,現在還不可以告訴妳,妳只要知道,我是愛妳的。」


  要知道,如果有這麼高顏值的帥哥對著我這樣說,不管他下甚麼指令,我都會照做啊!


  金狐狸持續蹭著我,我享受著他帶來的溫暖。


  良久,直到天上傳來說:「狐仙大人,請您回天庭吧。」傳來的是陌生人的聲音,聽得出來這個人十分敬畏這個狐仙大人。


  「哼……好不容易跟我的安笙見面了。」他依依不捨的放開了我,用手在我頭上按了一下,說:「我會保護妳的,不要怕。」他的身體漸漸消失,消失在茫茫雪地。


  「再睡一下……」慕絨抱著我說,不對啊!昨晚不是我抱著他嗎?


  我掙扎著,他實在抱著太緊了,我好不容易可以轉過身來,我看見一個黑色的影子在我面前,絨毛在我鼻子飄來飄去,我忍不住打個噴嚏。


  「妳個蠢女人!」慕染嫌惡地看著我,我只好低下頭,向他道歉。


  「抱歉……」


  「蠢女人,妳不會反駁嗎?狐仙他說的對,這個女人不會反抗,太笨了。」說完,慕染就跑進去玉裡面了。


  「沒事吧?」慕絨溫柔地對著我笑,還是慕絨對我最好了,嗚嗚。我撲向他,他接住我說,指著下面:「一早就這麼激烈,真的好嗎?」我低頭一看。


  我忘記他們都是男人,他們都會有生理反應。


  就在我愣住的時候,他抓著我的手說:「安笙,妳想要也是可以哦?」他笑吟吟的臉忽然逼近我,我立刻抽開手。


  「逗妳的,真可愛。」果然狐狸都自帶一種誘惑人的心,還是不要隨便撲向他們好了。慕絨說他們得回去玉裡面休養,就走了。


  所以那個狐仙大人,就是昨天抱著我說等他的那個人嗎?那應該是前世的我……難道前世的我跟他有甚麼愛情故事嗎?


  想著想著,我忽然想到一件事情!


  我昨晚,沒有洗澡。難怪慕染會嫌棄我,看的出來他有非常嚴重的潔癖。我拿起了玉,對著他們說:「抱歉……昨晚沒有洗澡,臭到你們了……」


  裡面傳出了慕絨銀鈴般的笑聲,說:「昨晚妳洗了,因為狐仙可以用仙氣幫妳淨身。」


  原來當狐狸這麼方便呀?乾脆下輩子也跟上天說讓我當隻美美的狐狸吧!


  「是這樣呀?謝謝你,慕絨。」


  「妳別謝我,是昨晚妳睡著時慕染幫妳用的。」我猜的沒錯吧?他果然有潔癖。
  

「對了,忘了跟妳說,狐仙幫妳用仙氣淨身,等於是他看過妳的身體了。」慕絨壞笑,我瞬間全身都熱了起來。


  難怪他昨天要睡前盯著我看!你們狐仙都是變態嗎?


來個小碎念。

不得不說GP還是很重要的,嚴重影響到這本小說的觀看。
所以我希望各位可以動一下手按個喜歡,也可以寫個書評,畢竟我不怎麼適合寫這種小說,嘗試看看。

謝謝大家,還煩請各位支持了。


引用網址:https://home.gamer.com.tw/TrackBack.php?sn=4417435
All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

相關創作

留言共 0 篇留言

我要留言提醒:您尚未登入,請先登入再留言

1喜歡★enecheng02 可決定是否刪除您的留言,請勿發表違反站規文字。

前一篇:彼岸花開 - 01...

追蹤私訊

作品資料夾

tyu15826大家
個人的小屋更新,有興趣者可以過來看喔看更多我要大聲說1小時前


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】